Bewertungen (3 860)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung und Wohlfühlen
Positive und sehr freundliche Begrüßung. Schönes gemütliches Zimmer. Das Frühstück ist hervorragend, das Abendessen genauso. Das gesamte Personal, mit dem wir zu tun hatten war richtig nett. Wir waren schwimmen, in der Sauna waren wir nicht. Auch das Schwimmbad gefiel uns gut. Wir waren früh angereist und wollten gerne schwimmen, weil das Zimmer erst um 15 Uhr bezugsfertig war. Im Wellnessbereich sollten wir Bademäntel und Handtücher bekommen. Die Damen waren aber sehr beschäftigt und haben unsere Anliegen…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Alle Jahre wieder....
Wir 3 Freundinnen kommen bereits seit 6 Jahren für eine kleine Auszeit vor der Familie und Kinder. Gutes Essen, nette Menschen, super Wellnessabgebot sind absolut gegeben. Wir haben bereits für 2019 gebucht.
Ursula(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wirklich ein Wohlfühlhotel. Sehr nette Atmosphäre, viele liebevolle Aufmerksamkeiten. Freundliches Personal. Super Essen. Sehr hunde freundlich.

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlurlaub vom feinsten
Ein Hotel der ganz besonderen Art. Immer sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, Wellness so viel, dass man sich gar nicht entscheiden kann, Zimmer top ausgestattet und sauber. Auch die Umgebung ist zum wandern sehr einladend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Claudine(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Idyllische Tage
Wunderbares Essen, schöne Zimmer, grosses Welnessangebot,Ruhe,phantastischeLandschaft-schwierig Termine für Anwendungen zubekommen
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie immer herrlich
Es war eine wunderschöne Auszeit in unserem geliebten michels. Das war die beste Idee dort meinen runden Geburtstag zu feiern. Der Service und die Freundlichkeit sind einmalig, der Wellness Bereich ein Traum. Unser Zimmer war sehr schön und wie immer picobello sauber. Kulinarisch ein Hochgenuss. Vielen Dank an das ganze Team
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wunderbare Tage
Wunderbare Wellnes-Tage mit Freundinnen in einem sehr gemütlichen Ambiente, außergewöhnlich freundlichem Personal in allen Bereichen und kulinarischen Hochgenüssen. Vielen Dank wieder einmal.
Elke und Thomas(56-60)Deutschland
Kleine Auszeit
Wunderbares Verwöhnhotel umgeben von uriger Natur..Michels macht das Seele baumeln lassen einfach! Am liebsten sofort wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Einfach nur schön
Schönes ruhiges Wellness-Hotel . Super zum Entspannen. Freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Tolle Lage zum Wandern.
Gitta(56-60)Deutschland
Kurz-Erholung
Perfektes Wochenende, sehr gute Küche, Anwendungen sehr gut, Wellnessbereich perfekt, als Kurz-Erholung unbedingt zu empfehlen.