Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur mal ausspannen
Einfach nur mal die Seele baumeln lassen und für ein paar Tage nichts tun müssen, das war unser Ziel und wir sind dabei angenehm überrascht worden. Wir haben den Tipp von unseren Bekannten bekommen und wurden nicht enttäuscht. Freundlichkeit, Sauberkeit, leckeres Essen, toller Wellnessbereich und die schöne Umgebung, keine Parkplatzsorgen, Internetzugang - alles da, was man sich wünscht. Man kann das Wohlfühlhotel Michels nur empfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top geführtes super Hotel.
Es war wie immer bombastisch. Die Freundlichkeit des ganzen Teams ist kaum noch zu über Treffen. Der Chef geht immer durch sein Hotel und spricht mit seinen Gästen ob es irgendwelche Probleme gibt. Auf Wünsche wird immer eingegangen. Wir kommen gerne immer wieder und haben auch schon gebucht. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach toll!
Wir haben die Pfingstferien mit Großeltern, 2 Kindern und 1 Hund bei Ihnen verbracht und waren noch nie sofort im Urlaub angekommen wie in diesem Hotel. Gegen Mittag waren wir angekommen und haben gleich ein tolles Essen bei Ihnen genossen und wurden so herzlich empfangen. Auch bei hohem Gästeaufkommen wurden wir trotzdem aufs Zimmer begleitet und nichts war zu viel. Alle Fragen, die wir hatten, wurden sofort von selbst beantwortet und auch die Aufmerksamkeit war toll. Sowohl Rezeption, Zimmerdamen und…

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Wellnesswochenende
Es hat alles gestimmt. Angefangen vom Zimmer, über tollem Essen und super Wellnessanwendungen. Der Saunabereich und das Schwimmbad sind sehr sauber und sehr empfehlenswert. Die Liegewiese ist bei sonnigem Wetter gut zu nutzen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, haben sehr freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre vorgefunden. Ein großes Lob an die Küche, jeden Abend ein sehr gutes Menue. Sehr schade! Für ein Wellness Hotel fehlte es uns an Aufgüssen in den Saunen. Auch ein Angebot an Teegetränken im Saunabereich wäre wünschenswert. Im Vergleich mit vergleichbaren Hotels fehlte es auch an der Vielfalt von Saunen. Da ist die regionale Konkurrenz besser aufgestellt. MfG Ehel. Buinus
Rolf(41-45)Deutschland
Verwöhntage zur goldenen Hochzeit
Sechs Tage hat es uns an nichts gefehlt. Das Essen im Restaurant war abwechselungsreich und großartig, insbesondere das 6-Gang Candlelight Dinner hat uns sehr zugesagt. Das Omelette zum Frühstück wurde frisch nach eigenen Wünschen zubereitet und dann am Tisch serviert. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. In allen Bereichen war das Personal des Hotels sehr freundlich und aufmerksam, das gilt auch für den Wellnessbereich.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mit Freunden aussteigen, gemeinsam Freizeit gestal
Es war rundum schön. Die Doppelkoppkasse reichte nicht für die vielen Angebote mit Wandern, Wellness und genießen. Wir kommen wieder, da es noch manches zu erkunden gilt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Muttertagsgeschenk
Sehr erholsame und genussreiche Tage. Ich war jetzt schon zum vierten Mal Gast im Wohlfühlhotel und werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Kurzurlaub
Wie immer haben wir uns im Michels sehr wohlgefühlt. Leckeres Frühstücksbüffet und das 4-Gänge-Abendmenue mit abwechslungsreichen Speisen, u.a. auch Dessert- und Vorspeise-Buffet haben den Tag perfekt beginnen und ausklingen lassen. Und wenn die angebotenen Gerichte mal nicht den eigenen Geschmack treffen oder aufgrund von Unverträglichkeiten nicht passen, dann werden genügend Alternativen angeboten. Zimmer sauber und geräumig (Eifelromantik), Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Wir haben eine Grarage angenmietet, muss…
Sabine Ulrike(56-60)Deutschland
Wohlfühlen Pur
Sehr schönes gut geführtes Hotel in klassisch modernem Landhauschic. Sehr gute Küche mit abwechslungsreichen Speisen und freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wunderbarer Wellnessbereich mit großem Schwimmbad und einigen Saunen und erholsamen Ruheräumen. Große Auswahl an Wohlfühl- und Schönheitsbehandlungen. Das Hotel ist in allen Bereichen ansprechend und hochwertig ausgestattet und jahreszeitlich sehr geschmackvoll dekoriert und überall ist es pikobello sauber.