Bewertungen (3 861)

Helmut(66-70)Deutschland
Zwei Tage Erholung
Küche, Service und Hotel verdienen Lob, vor allem das sehr freundliche - nicht geschäftsmäßige - Personal. Um das Haus herum stehen viele Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Wir werden wieder kommen.
Roberto(61-65)Deutschland
Erholung pur in der Vulkaneifel im Hotel Michels
Es waren drei schöne, erholsame Tage an denen wir in der Natur beim Spaziergang wie auch im Hotel und dem Wellnessbereich richtig abschalten konnten da für unser leibliches Wohl das nette und immer freundliche Personal sorgte.
Mia(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnessurlaub
Wir haben es sehr genossen im Michels zu sein, super freundliches Personal, ruhiger Wellness , tolles Schwimmbecken und Ruheraum, das Essen war sehr gut

Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur
Sind seit Jahren Stammgäste (und mindestens 2 x im Jahr) im Hotel Michels. Hier stimmt einfach alles. Die familiäre Atmosphäre im Haus, die immer der Jahreszeit angepasste Dekoration, die hilfsbereiten, aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter, die gemütlichen Zimmer, die einmalige Gastronomie und nicht zu vergessen der schön gestaltete Wellnessbereich. Ankommen und wohlfühlen. Für uns ganz besonders hervorzuheben: die Erlaubnis zum Mitführen unserer beiden kleinen Havaneser (Hunde). Selbst Hunde werden hier…
DK(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder
Super Service ! Nettes und zuvorgekommenes Personal! Kinderfreundlich ! Sehr leckeres Essen ! Immer wieder gerne! Vielen Dank für die schönen Tage
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wandern Eifel
Hotel sehr schön Essen super Wellnessbereich schön angelegt,Personal sehr freundlich und nett Wetter super tolle Gegend für vielseitige Wanderungen
Arno Nym ;-)(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Volle Entspannung
Modern gestaltetes Hotel mit angenehmer Atmospäre und in ruhiger. Freundliches und hilfsbereites Personal, vielfältiges Frühstücksbuffet und erstklassiges Essen. Ideal für pure Entspannung und "Faulenzen für Fortgeschrittene". Weitere Gastronomie in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar - allerdings bergauf und bergab - Eifel eben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wohlfühltage
Sehr angenehme Atmosphäre. Tolle und entspannte Wellnesstage. Sehr gute Verpflegung. Kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder ein Erlebnis
Wunderbare Auszeit aus dem stressigen Alltag. Die Wellnesslandschaft bietet alles, was wir uns wünschen und das Essen ist jedes mal ein Erlebnis.
Frank(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wie immer ein toller Aufenthalt mit super Essen, freundlichem Personal und top Wellness Angebot. Einfach zum Wohlfühlen