Bewertungen (3 861)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schön war es!
Sehr freundliches und mit vielen kleinen aufmerksamkeiten eingrichtetes Hotel. Hervorragende Küche. Bei gutem Wetter kann man die kleine und/oder ausgedehnte Maarrunde wandern und die schöne Landschaft genieesen.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
tolles Haus
es gibt einen Grund warum das Hotel "Wohlfühlhotel" heisst! Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich, Bar... alles ist sehr schön und vor allem: Mitarbeiter und Chefs sind tolle Menschen! Absolut empfehlenswert.
Thomas(56-60)Deutschland
Michels–Wohlfühlhotel-Restaurant & Spa
Wie immer ein wunderschönes Wochenende! Das gesamte Personal war wieder sehr aufmerksam und zuvorkommend. Kleiner Wehrmutstropfen: das Zanderfilet am Freitag war nicht optimal. Alle anderen Gerichte - Freitag wie Samstag - jedoch sehr gut. Puh! Doch noch 101 Zeichen geschafft!

Pierrot(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine kleine Auszeit
Bereits bei der Ankunft war positiv, dass wir sofort einen Parkplatz fanden. Freundliches zuvorkommendes einchecken an der Rezeption, Geräumige Zimmer, schöner Spa Bereich. Die bestellten Anwendungen fanden Termingerecht statt und waren Top... also wirklich ein Wohlfühlhotel. Da wir auch schon andere Hotels dieser Art kennen, können wir sagen, dass das Preis-Leistungs Verhältnis angemessen ist. Beim Frühstücksbüffet gab es etwas Stau und Gedränge,.. aber alles war vorhanden und von gutter Qualität.... Wir kommen…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wochenende
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit leckerem Essen! Auch der Sauna- und Schwimmbereich ist sehr angenehm. Unser Zimmer hat die ideale Größe. Leider sind die Ruheräume sehr schnell belegt. Handtücher liegen auf allen Liegen - wenn wir um 14 Uhr kommen, haben wir keine Chance, in einem der Räume eine freie Liege zu finden ( bei schlechtem Wetter!)
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungener Aufenthalt in Schalkenmehren
Hier stimmt alles. Zimmer gut, sauber und großzügig ausgestattet (Wanderrucksack und Schirm im Schrank zur Verfügung der Gäste), freundliches Personal, angenehmer Wellnessbereich mit tollem Pool, gutes Essen. Uns hat es an nichts gefehlt. Absolut zu empfehlen.
GH(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnessurlaub
Empfehlenswertes Hotel, gute Ausstattung und Essen sowie Wellnessangebote. Freundliches Personal und guter Service
Brunst(46-50)Deutschland
Perfekter Wander und Wellnessurlaub
Waren mit dem Aufenthalt rundrum zufrieden. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, Sauberkeit in allen Bereichen, Sauna-/Wellnessbereich sehr ansprechend, Lage perfekt für Wanderungen und Ausflüge, sehr großes Zimmer für 3 Personen. Gerne wieder!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder...
Wir haben in diesem Jahr das Silvesterarrangement gebucht und haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Mitarbeiter waren wieder alle super nett und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Essen wie immer super; Wellnessbereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wir können uns bei Familie Drayer & Team für den gelungenen Jahreswechsel nur bedanken. Wir kommen sicher wieder.
Ursula(66-70)Deutschland
Arrangement "Wintermäärchen"
Wir waren zum ersten Mal in Michels Wohlfühlhotel und es hat uns gut gefallen. Der Service im Hotel war ausgezeichnet und auch mit dem VitalQuell-Team waren wir zufrieden. Das Essen war vorzüglich. Wir kommen gerne wieder.