Bewertungen (3 862)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klasse, sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Perfekt! Wir haben einen kurzen Wellnessurlaub genossen, alles war stimmig und zufriedenstellend, es hat an Nichts gefehlt. Uneingeschränkt zu empfehlen, jederzeit gerne wieder!
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
erholsames Wochenende
freundliches Personal, gute Bewirtung, schöne Wellnessabteilung, Sauna, haben am Wochenende vor Ostern bei schönem Wetter eine 3Maarewanderung unternommen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war wieder großartig bei Ihnen
Wir kommen schon viele Jahre in Ihr Haus und wir werden es auch weiterhin tun. Ihr Haus hat sich wundervoll weiterentwickelt und erfüllt jeden Wunsch. Wir sind immer wieder beeindruckt wie viele wunderschöne Details einfach berücksichtigt werden. Wir freuen uns schon jetzt auf März 2019. Ganz liebe Grüße an das tolle Michels Team Matthias Farrenkopf

Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel! Super Preis Leistungsverhältnis! Jedes Jahr mit den Mädels gerne wieder!!!! Schöne Saunen schöner Pool tolles Essen tolle Entspannung.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum Genießen
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Michels und haben wieder mal 4 schöne Tage (incl. An- und Abreise) dort verbringen dürfen. Ein Hotel zum Entspannen und Abschalten, ein Hotel der Kulinarischen Erlebnisse. Egal ob Frühstücksbuffet oder Abendessen (wir hatten wieder HP gebucht), es ist einfach nur gut!! Das Personal ist Top, der Service excellent, es passt einfach alles. Ein großes Lob an alle und insbesondere der Küche. Unser nächster Aufenthalt dort ist schon in Planung!!! Schade das wir dieses Hotel nicht schon…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auszeit
Ein sehr schön ausgestattetes, intimes Haus. Sehr aufmerksames Personal. Wir fanden uns rundum gut aufgehoben. Ein tolles Frühstücksbuffet und leckere Abendmenüs vervollständigten unseren Aufenthalt.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen mit Maarewanderung
Bis auf das Wetter hat alles gepasst. Wir wollten uns wohlfühlen, wollten die Maarewanderung machen, dann wieder wohlfühlen und ab nach Hause.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sooooo schön
Es war alles wieder sehr schön. Die Wellness Anwendungen waren super. Die lieben Spa Mitarbeiterinnen sind spitze und Gold wert!!!! Der Saunabereich sehr schön und die Sauberkeit im ganzen Hotel wirklich bemerkenswert! Alles war prima, das Essen wirklich klasse und alle Mitarbeiter Innen sehr sehr freundlich und immer höflich. Ich komme gerne wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumtage
Alles bestens, Zimmer- Essen- Wellness-Abt. wir kommen mit Sicherheit wieder. Wir haben uns für Sylvester auf die Warteliste eintragen lassen. Es waren 2 Supertage. Gruß Renate und Helmut Lueg
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hochzeitstag der 42igste
Sehr schönes , sauberes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche , freundlichem und stets hilfsbereitem Personal ...und die Turmsuite war Spitze