Bewertungen (3 861)

Uli(51-55)Deutschland
Auszeit
Erholung und Entspannung pur. Tolles barrierefreies Zimmer, leckeres Verwöhnprogramm im Restaurant, fürsorgliche und immer freundliche Betreuung durch das Personal.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlaraffenland gibt es wirklich
Toller Wellnessberwich mit allen erdenklichen Komfort. .super guten Service und kulinarisch ein Traum ..und dazu eine traumhafte ruhige Gegend
Christel(66-70)Deutschland
immer besonders Wohlfühlen
Freundlich, kompetent. Sehr gutes Personal. Seit 25 Jahren unser "Kurzurlaub Hotel" . Viele liebe, kleine Aufmerksamkeiten zum Wohlfühlen.

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir waren begeistert!
Das Hotel war uns durch Prospekt und Internetbewertung bekannt. Besonders hervorzuheben sind die Gastfreundschaft und die gute Qualität der Speisen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist erstaunlich, dass das gesamte Personal etwa 100 Personen umfasst und somit eine hervorragende Betreuung der Gäste gewährleistet ist.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Entspannte Auszeit
Hier ist der Name Programm... Wohlfühlhotel sagt alles aus :-) Entspannung und Verwöhnprogramm von der ersten bis zur letzten Sekunde...
Eva(31-35)Deutschland
Super
Immer wieder ein Besuch wert. Alles ist genau so wie es sein soll. Top Essen, freundliche Kräfte und alles super sauber. Was will man mehr....
Michaele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfach wieder super
Seit Jahren begeistert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Essen sehr lecker. Sind seit 14 Jahren Stammgäste
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geburtstag und Genuss Wochenende
Es war ein rundum gelungenes Wochenende perfekt zum Wohlfühlen Entspannung pur eine sehr gute Küche gemütliche gepflegte Zimmer sowie Ein toller Wellnessbereich. Personal was sich exzellent um den Gast bemüht was zu einem runden gelungen Wochenende beigetragen hat. Lieben Dank nochmal. Immer wieder gerne.
Lambert(61-65)Deutschland
Karneval
Es war wie immer super ein erholsames und schönes verlängertes Wochenende essen und Service sehr gut den Aufenthalt sehr genossen
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wohlfühlwochenende
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Sehr schönes Reiseziel von uns nur 30km entfernt!!! Wir können es nur weiterempfehlen und kommen bestimmt nochmal wieder.