Bewertungen (3 861)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumstunden mit Wellness a la carte
Ein sehr schönes Hotel, Wellness Bereich hat uns sehr gut gefallen, die gebuchten Anwendungen waren ihr Geld wert. Mit Frühstücks Büfet und Abendessen waren wir mehr als zufrieden. Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Den nächsten Wellness-Urlaub garantiert wieder in Schalkenmehren.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Atos Workshop
Wir alle von Atos haben uns wieder in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, Zimmer Essen und vor allem die Betreuung während unseres Workshops haben für eine sehr gute Stimmung gesorgt. Wir kommen gerne wieder, d.h. wir werden auch im kommenden Jahr unseren Workshop sehr gerne wieder bei Ihnen durchführen.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auszeit
Rundherum Wohlfühlhotel! Das Essen ist super, die Zimmer auch. Nettes Personal, was sich immer sehr um unser Wohl gekümmert hat.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
"Auszeit" zu zweit im Michels
Liebes Michels Team, zwei wunderschöne und erholsame Tage in einem angenehmen Ambiente verbracht. Sehr freundliche und kompetente Angestellte in allen Bereichen. Sehr schönes modern eingerichtetes Zimmer mit allem was man braucht ... alles sehr Sauber !!! Essen TOP !!! PREIS/LEISTUNG STIMMT ... wir kommen wieder
Inge(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung
Wir kommen schon mehr als 10 Mal. Es ist jedesmal wunderschön. Tolles Haus, sehr freundliches Personal. Einfach super!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war eine kurze Auszeit vom Alltag, besonders wegen des netten Umfeldes. Es gibt nichts zu bemängeln, alle waren sehr nett und im Hotel war es überall sauber. Eine Idee für den Saunabereich wäre die Möglichkeit seine Handtücher zum trocknen aufhängen zu können.
Koen(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Excellente Wellness im Eifel
Ein super Hotel. Freundliches personal. Das essen ist super, die zimmer sind immer sehr Sauber und das Wellness compless bietet alles ein um die inner Mensch zu erstarken. Ein Perle in die Eiffel. Wir kommen züruck.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Der Tulpenclub
Wir waren mit unserer Truppe schon mindestens 7 mal hier, um einen kurzen Wellnessurlaub einzulegen und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Es gibt einfach nichts zu beanstanden in diesem Hotel. Einfach ein Wohfühlhotel. :-)
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Echt Wohlfühlen abseits vom Alltag
Ein sehr ansprechendes und gepflegtes Hotel mit ausgedehntem und großzügigem Wellnessbereich, zu dem auch eine große Liegewiese im Innenhof gehört. Das uns zugewiesene Zimmer war sauber und großzügig, mit überdachtem Balkon, und dem üblichen, allerdings nicht überragendem Standard. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Übernachtungspreise orientieren sich am oberen Ende von 4-Sterne-Hotels. Das ausgesprochen reichhaltige Frühstücksbuffet und ein ebensolches zum Abendessen für…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns in jeder Hinsicht rundum wohlgefühlt. Das Personal ist professionell, freundlich und zuvorkommend, dabei jedoch niemals aufdringlich. Frühstücksbuffet und Abendessen waren ein täglicher Hochgenuss, ebenso die Wellnesslandschaft und die zubuchbaren Anwendungen. Nur das Wetter war nicht so wanderfreundlich, daher haben wir ohne Zögern gleich einen weiteren Aufenthalt im Juli gebucht, auf den wir uns schon jetzt sehr freuen.