Bewertungen (3 860)

Christl u. Bernd(66-70)Deutschland
Wellnesstage im Michels
Da wir schon einige Male Gäste in Michels Wohlfühlhotel waren, spricht das für sich. Wie immer waren wir sehr zufrieden und fühlten uns rundum wohl. Alles in diesem Hause ist gut durchdacht und bestens.
Jessica(41-45)Deutschland
Schönes Ambiente, erholsamer Kurzurlaub
Gerne wieder in der Hoffnung auf weniger Gäste im Wellnessbereich. Dieser ist zu Stoßzeiten etwas zu klein geraten, wir waren leider öfter auf der Suche nach einer Liege im Ruhebereich.
Pit(31-35)
Aufenthalt 05/01-07/01
Sehr schön und entspannend. Zuvorkommendes Personal, moderne Anlagen im Wellnessbereich. Schöne Landschaft mit Wandermöglichkeiten. Sehr gemütlich und perfekt zur Erholung und sehr gutes Essen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness-Halloween
Super wie jedes Mal !!! Einfach nur zum Wohlfühlen - unser zweites Zuhause in der Eifel: Gut schlafen in schönen modernen und gemütlichen Zimmern, hervorragendes Essen, Entspannung pur im Schwimmbad......
Roswitha(61-65)Deutschland
Gelungener Aufenthalt in Michels Wohlfühlhotel
gelungener Kurzurlaub dank gutem Zimmer, amibitoniertem Frühstück und Abendmenue, sehr gutem Wellnessangebot und freundlichem Personal in angenehmen Ambiente
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Kurzurlaub
Wie jedes Jahr wunderbar. Es fehlte an Nichts. Wir freuen uns schon auf 2019. Nette Leute, leckeres Essen und eine tolle Atmosphäre abends an der Bar. Die Umgebung ist toll.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erstes mal
Ich hätte gerne schon um 8.30 Uhr Rührei oder Spiegelei bekommen. Der Poolreiniger Roboter könnte auch außerhalb der Öffnungszeit eingesetzt weden . Die Käse Theke hätte ich mir im Restaurant gewünscht . Sonnst war alles Prima in Ordnung .
Sabine(46-50)Deutschland
Kurz mal"Michels"
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr erholsam und sehr gutes Frühstückbuffet. Freundliches Personal. Besonders hat uns der Wellnessbereich und das Schwimmbad gefallen
Diane(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wellnessurlaub mit Freunden
Hat mir sehr gut gefallen, insbesondere das freundliche Personal, die Dekoration im Hotel für die Feiertage, der Wellnessbereich sehr einladend. Da das Hotel auch Hunde empfängt, würde ich die Zimmer mit Holzböden anstatt Teppichböden austatten, ist einfach hygienischer. Ich bin selbst Hundebesitzerin und würde einen Besuch mit unserem Hund nicht ausschließen.
Alice(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessprogrammierung unzufrieden,
Guten Morgen, DAs Hotel war total in Ordnung,Essen war ausgezeichnet,Personal freunlich. Wir werden allerdings nie mehr Wellnespaket im Voraus buchen,ist man bei Anreise krank und man möchte umbuchen,kein Verständnis. Schönen Tag A. Bamberg