Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 945)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sooooo schön
Es war alles wieder sehr schön. Die Wellness Anwendungen waren super. Die lieben Spa Mitarbeiterinnen sind spitze und Gold wert!!!! Der Saunabereich sehr schön und die Sauberkeit im ganzen Hotel wirklich bemerkenswert! Alles war prima, das Essen wirklich klasse und alle Mitarbeiter Innen sehr sehr freundlich und immer höflich. Ich komme gerne wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumtage
Alles bestens, Zimmer- Essen- Wellness-Abt. wir kommen mit Sicherheit wieder. Wir haben uns für Sylvester auf die Warteliste eintragen lassen. Es waren 2 Supertage. Gruß Renate und Helmut Lueg
Siegfried(66-70)Deutschland
Hochzeitstag der 42igste
Sehr schönes , sauberes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche , freundlichem und stets hilfsbereitem Personal ...und die Turmsuite war Spitze

Karl-Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub im Winter
wie immer war dieser Kurzurlaub im Michels Wohlfühlhotel sehr erholsam. Am Morgen ein gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet , vier Gänge Wahlmenü am Abend und zwischen den Mahlzeiten wandern, saunen und schwimmen. Erholung pur . Gute saubere Zimmer, gutes und zuvorkommendes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Manfred(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und toller Verpflegung. Wir werden bestimmt nochmals einen Urlaub buchen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne verwöhntage
Haben wunderschöne tage zum teil im tiefschnee erlebt. Wie in jedem Jahr war der Service sehr gut und die Angebote wie Yoga,WasserGymnastik etc.werden immer bEsser und beliebter
Hilde(41-45)Deutschland
alles bestens
Es war wie jedes Jahr sehr schön, erholsam, lecker Essen, aufmerksamer Service, Schwimmbad und Wellness wunderbar, Zimmer sehr schön.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellnesswochenende
Essen ist Spitze, Wellness sehr gut, freundliches udn hilfbereites Personal,Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, gerne wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Verwöhntage
Erholung Pur bei bestem Service. Wir waren schon oft hier & auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Bewirtung sowie Wellnessanwendungen lasswn keine Wünsche offen.
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr empfehlenswert
Schnupperkurzurlaub, sehr angenehm, für weitere Aufenthalte eingeplant, nicht an Wetterlage gebunden,für Wanderungen geeignet