Bewertungen (3 861)

Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toll
Schöner Saunabereich,leckeres Essen,sehr freundliches und umsichtiges Personal. Leider sehr viel Teppich im Ausstattungsbereich
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühltage
Wie immer ein sehr gemütlicher und kulinarisch sehr leckerer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre mit der gewohnten Herzlichkeit des Personals.
Görgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ingo
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr gross und sehr sauber . Saunalandschaft schön. Das Hotel kann man empfehlen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wellnesstage
Wir waren wie immer sehr zufrieden, haben uns wohl gefühlt. Freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestes Hotel in der Eifel
Wunderbare Wohlfühloase eingebettet in die Eifellandschaft. Direkt an einem Maarkrater gelegen - einmaliges Urlaubserlebnis.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnesswochenende
Das Hotel zeichnet sich durch freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal aus. Es besitzt einen großzügigen, ansprechenden und gepflegten Wellnessbereich. Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Die Verpflegung und Küche bestens. Wir werden gerne wieder kommen.
Denise(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Kurzurlaub
Ich habe mit meiner Kusine einen Kurzurlaub gebucht. Das Essen war wunderbar. Leider hat das Wetter nicht so richtig mitgespielt. Aber wir haben trotzdem einen tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel verbracht. Immer wieder gerne im Hotel Michels. Mit freundlichen Grüssen Denise Jourdan-Oster
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service und Ambiente waren hervorragend. Besonders gut hat der Spa-Bereich gefallen. Das Essen war ausgezeichnet.
Maarit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
100 % Entspannung und Genuss
Ein Rundum-Wohlfühlhotel 4* Superior! Das Wohlfühlhotel Michels macht seinem Namen alle Ehre - hier kann man entspannen im großzügigen Wellnessbereich und am Pool, spazieren und wandern um die schönen Maare, genießen beim Frühstücksbuffet - was keine Wünsche offen lässt - an der Bar und im Restaurant. Die Küche zeigt durch kreative Speisen und traditionelle Gerichte, was sie drauf hat! Auch Sonderwünsche unseres Sohnes waren nie ein Problem; von der Wienerle-Suppe bis zum Nachtisch mit extra vielen Smarties wurden…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ankommen und Zuhause sein
Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Es fehlt einfach an gar nichts (wunschlos glücklich). Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf Dezember. Liebe Grüße