Bewertungen (3 862)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außergewöhnlich gut, exzellent
Wir waren mit 2 Ehepaaren in IhremHause. Wir haben uns indem Kurzurlaub rundum sehr wohl gefüllt. es hat alles, aber auch alles perfekt gestimmt. Das ganze Haus einschließlich Ihrem angagierten Personal war eine Wohltat für Leib und Seele. Wir gratulieren zu dieser Oase der Ruhe. Wir kommen wieder.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Herrliche Tage in Schalkenmehren!
Das Hotel überzeugte auf der ganzen Linie: Zimmer, Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Rezeption und Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich. Da auch das Wetter mitspielte, war es eine gelungene Reise zusammen mit 4 befreundeten Ehepaaren. Unsere "Sonderwünsche" wurden immer erfüllt.
Ingeborg(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Ich war zum ersten Mal im Michels Wohlfühlhotel und es hat mehr sehr gut gefallen. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Meine Kinder hatten mir den Urlaub angeboten und es war für mich eine wunderbare Abwechslung zum Seniorenheim.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Michels Wohlfühlhotel
Das Hotel muss man einfach einmal erlebt haben! Der Service gepaart mit Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Sauberkeit und besonders zu erwähnen das Essen ist ein Besuch wert.
Christine(51-55)Deutschland
Sensationell
Das Hotel ist wirklich ein Wohlfühlhotel, in jeder Hinsicht. Von den Zimmern übers Personal bis hin zum Wellnessbereich alles perfekt. Die Küche ist erstklassig. Wir kommen wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Preis Leitung stimmt
Personal sehr freundlich, schön eingerichtetes Haus. Alles in Allem zu empfehlen, Preis Leistung stimmt. Kleinigkeiten zur Verbesserung: mehr Liege/Ruheplätze. Frisches Obst neben dem Kochplatz im Frühstücksraum ist unpassend, da Obst zu warm und leicht verderblich, hatte braune Flecken. Salate sehr matschig, durchgeweicht. Rohzustand wäre empfehlenswerter. Arrangement Essen sehr gut.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eifel-Urlaub
Wir waren bereits zum 4.- oder 5.-Mal Gast in MICHELS-Wohlfühlhotel in Schalkenmehren und es war wieder einmal nicht zu toppen. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und wir werden sicherlich wieder kommen. Ein kleiner Minuspunkt war das seinerzeit angebotene letzte freie Landhauszimmer Nr. 117. Es ist möbelmässig völlig "über- laden" und man hat daher wenig Bewegungsmöglichkeiten zumal wir noch einen kleinen Hund mithatten. Ausserdem sind die beiden Kleider- schrankteile für Röcke, Kleider, Hosen usw. sehe,…
Arnold(56-60)Deutschland
Ausspannen
Einfach toll ! Ruhe,Entspanung,Ambiente,Top Bedienung,einmaliges Frühstück,das Essen einfach vom Feinsten !Ein Riesen Lob an alle Sichtbaren und Unsichtbaren Geister!
Jürgen(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Entspannung pur. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere, geräumige und sehr gut eingerichtete Zimmer. Hervorragendes Essen. Wellnessbereich gut.
Alphonse(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel, angenehmer Wellnessbereich
Freundliches und hilfsbereites Personal,sehr komfortabele Zimmer, ausgezeichnetes Restaurant, gepflegter Wellnessbereich, ideale Lage des Hotels zum Wandern.