Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 947)

Karin(56-60)Deutschland
Wellness-Halloween
Super wie jedes Mal !!! Einfach nur zum Wohlfühlen - unser zweites Zuhause in der Eifel: Gut schlafen in schönen modernen und gemütlichen Zimmern, hervorragendes Essen, Entspannung pur im Schwimmbad......
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gelungener Aufenthalt in Michels Wohlfühlhotel
gelungener Kurzurlaub dank gutem Zimmer, amibitoniertem Frühstück und Abendmenue, sehr gutem Wellnessangebot und freundlichem Personal in angenehmen Ambiente
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kurzurlaub
Wie jedes Jahr wunderbar. Es fehlte an Nichts. Wir freuen uns schon auf 2019. Nette Leute, leckeres Essen und eine tolle Atmosphäre abends an der Bar. Die Umgebung ist toll.

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erstes mal
Ich hätte gerne schon um 8.30 Uhr Rührei oder Spiegelei bekommen. Der Poolreiniger Roboter könnte auch außerhalb der Öffnungszeit eingesetzt weden . Die Käse Theke hätte ich mir im Restaurant gewünscht . Sonnst war alles Prima in Ordnung .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurz mal"Michels"
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr erholsam und sehr gutes Frühstückbuffet. Freundliches Personal. Besonders hat uns der Wellnessbereich und das Schwimmbad gefallen
Diane(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wellnessurlaub mit Freunden
Hat mir sehr gut gefallen, insbesondere das freundliche Personal, die Dekoration im Hotel für die Feiertage, der Wellnessbereich sehr einladend. Da das Hotel auch Hunde empfängt, würde ich die Zimmer mit Holzböden anstatt Teppichböden austatten, ist einfach hygienischer. Ich bin selbst Hundebesitzerin und würde einen Besuch mit unserem Hund nicht ausschließen.
Alice(66-70)
Wellnessprogrammierung unzufrieden,
Guten Morgen, DAs Hotel war total in Ordnung,Essen war ausgezeichnet,Personal freunlich. Wir werden allerdings nie mehr Wellnespaket im Voraus buchen,ist man bei Anreise krank und man möchte umbuchen,kein Verständnis. Schönen Tag A. Bamberg
Bruno(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Enkelkinder
Wie schon seit vielen Jahren ein ruhiger und angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause. Vor über 2o Jahren sind wir das erste Mal mit unseren Kindern nach Schalkenmehren gekommen und haben uns spontan in den Ort und die Umgebung verliebt. Jetzt kommen wir mit unseren Enkelkinder zu Ihnen und auch die Kleinen sind begeistert. Besondere Wünsche werden problemlos erfüllt. Wir freuen uns schon jetzt auf das "nächste Mal".
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Energie tanken bei Michels
Nachdem einchecken und Zimmerbezug habe ich zuerst einmal wie gewohnt, das Schalkenmehrener Maar umrundet, danach dann in der Salzgrotte im Saunabereich relaxt und extra angenehm die Bronchiale Erwärmung genossen! Beim abendlichen Dinner und wie immer guter Eifeler Küche und einem guten Glas Wein, den Tag ausklingen lassen. Nach einem erholsamen Schlaf am Morgen ein Eifeler Frühstücks Buffet und später noch den Tag im Wellnessbereich ausgiebig genossen. Der nächste Besuch ist schon für November gebucht, ich freue…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne erholsame Stunden
Wir waren zwar zwei Nächte in Michels Wohlfühlhotel, aber die Zeit ist wie im Fluge verlaufen und es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Ein super freundliches und kompetentes Personal und eine sehr gute Küche, wozu auch das Frühstück zählt. Klasse Spa Bereich, ob Massagen, die uns echt was gebracht haben, schönes Schwimmbad und toller Saunabereich trugen dazu bei dass wir total entspannen konnten. Das schöne große Zimmer, (welches jetzt nicht gerade modern eingerichtet ist) gab uns das Gefühl wirklich in einem…