Bewertungen (3 862)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Treff mit Freunden
Empfang, Wellnessbereich, Frühstück und Service waren gut, das Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen, für den Preis haben wir etwas anderes erwartet!
Reinhard(56-60)Deutschland
wellness Urlaub
Zimmer Note 3 essen3 wellness 2 bar 5 Personal 2 Sauberkeit 2 Garten und Anlagen gut Bedienung sehr freundlich wein Angebot vielfällig und gut
Gueni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Michels
Der Besuch bei Michels war wieder ein Traum. Das Essen ist noch besser geworden. Alles hat wieder gepasst, und wir hatten Glück das der Wellnessbereich sehr leer war. Wir kommen wieder!!

Hilttud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren
sehr schöne, entspannte und erholsame Tage, mit einer sehr guten Küche. Wir werden wieder kommen. Für uns alles perfekt. Besten Dank an ihre Mitarbeitenden.
Jan(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnet
Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Alles ausgezeichnet, vom Wellnessbereich, Wellnessanwendungen, Hotel, Personal. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und wir füllten uns rundum wohl. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Tobias(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochzeitsfeier im Michels
Wir haben unsere Hochzeit mit ca. 50 Personen im Michels gefeiert. Es war eine sehr schöne Feier. Wir konnten mehrere Räume für verschiedene Zwecke benutzen (Sektempfang, Konzert, Kaffee, Abendessen). Alles lief reibungslos ab. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal ist sehr professionell und die Planung der Feier mit der Hotelleitung verlief sehr angenehm. Sehr zu empfehlen!
G&D(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundherum Wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Ein herzliches DANKESCHÖN an alle "Michels" die dazu beigetragen haben, dass unser Besuch so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. gez. G&D M.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Entschleunigung
Ich habe mich in Ihrem Haus sehr gut aufgehoben gefühlt: 1. in einem gemütlichen individuell eingerichteten Einzelzimmer 2.in der großzügigen Wellness Oase 3. bei gutem Essen und sehr aufmerksamen Service
Gerhard(61-65)Deutschland
Wellness pur
Ein super Wellnesshotel. Vielfältiger und nicht überlaufener SPA Bereich. Einziger Nachteil: Nach den herrlichen Abenddinnern ist jetzt eine Woche Fasten nötig.
Heinz(61-65)Deutschland
Fleischermeister aus Krefeld
Wie immer sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Dem Küchenteam kann man nur besten Noten geben.