Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 945)

Mara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
alles bestens
wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Zimmer, Service und Essen waren hervorragend. Sehr zu empfehlen als kleine Auszeit .
Erwin Franzen(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung in gepflegtem Ambiente
Komfortables Hotel mit professionellem und sehr freundlichem Personal. Die gesamte Ausstattung ist sehr sauber und komfortabel. Das Abendessen ist hervorragend - Lob an die Küche! Reichhaltiges Frühstück!
Franz-Josef Laumen(66-70)Deutschland
Wellnes
Wir fühlen uns bei Ihnen gut aufgehoben und wohl Ein Aufenthalt bei Ihnen ist immer schön. Zimmer sehr gut. Gastronomie hervorragend.

Karin(61-65)Deutschland
hervorragend wie immer
wir sind mittlerweile Stammgäste im Haus Michels und freuen uns jedesmal aufs Neue, dort unseren Relax-Urlaub zu verbringen. Der Wellnessbereich, das Essen, der Service, die Lage des Hotels, hier stimmt alles und wir fühlen uns überaus wohl und freuen uns schon aufs nächste Mal
Burkard(51-55)Deutschland
Entschleunigung vom Alltag
Der Aufenthalt war sehr angenehm und kurzweilig. Das Zimmer war qualitativ hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Besonders genossen haben wir das kulinarische Angebot und die Tatsache sowohl am Anreisetag, als auch am Abreisetag die Wellnesseinrichtung nutzen zu können.
Ilona(61-65)Deutschland
Kommen wieder!!!
Hatten das Arrangement Eifelglück gebucht, waren angenehm überrascht! Brauchten uns um nichts zu kümmern,ob die Anwendungen in Wellnessbereich, ob in Restaurant oder auf den Zimmern alles super! Auch ein Dankeschön an die Küche wurde alles mit Liebe angerichtet! Kommen wieder !!!
Manfred(66-70)Deutschland
sehr gut
Erholungsurlaub und Wanderurlaub rund um die einzelnen Maare in der näheren und weiteren Umgebung von Schalkenmehren und auch Ausflüge mit dem Auto.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren rundum sehr zufrieden. Hervorzuheben, das besonders höfliche zuvorkommende Personal. l Zimmer, Frühstück, Abendessen, Wellnessbereich alles Top.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seele baumeln lasssen in der Vulkaneifel...
Ein entspannender, genussvolller Kurzurlaub. Ein großes, helles Zimmmer mit allem, was man braucht. Frühstück und Abendessen, bei dem man sich mit Vorfreude an den Tisch setzt und glücklich wieder vom Tisch aufsteht. Ein Wellness Bereich in dem man es sich richtig gutgehen lassen kann. Wenn gewünscht - erprobte und schöne Wanderrouten an der Rezeption zu haben....und viele andere Tipps und Freizeitmöglichkeiten. Freundliche und kompetente Menschen!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt bei Ihnen war wieder einmal (wir waren zum 3. Mal bei Ihnen) mehr als zufriedenstellend. Die Zimmer entsprachen voll den daran gestellten Erwartungen und das Essen (vom ausgezeichneten Frühstücksbuffet bis zum Gala Abend) war sowohl für die Kinder (5, 9, 11 u. 14 Jahre), als auch für die Erwachsenen hervorragend. Einziger Kritikpunkt war der Service auf der Terrasse am frühen Nachmittag, bei dem es leider zwei Mal zu großen zeitlichen Verzögerungen kam zwischen Bestellung und Service, für die es…