Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 945)

Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Wanderwochenende
Wiederholungstäter, wohlgefühlt im Wohlfühlhotel Michels. Ein perfektes Hotel, familiär und professionell geführt. Alle Mitarbeiter sind immer überaus freundlich und absolut gastorientiert. Die regionalen Speisen im Restaurant Sin sehr zu empfehlen. Und ein Besuch der Bar nach dem Abendessen um den Tag ausklingen zulassen ein muss. Wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wunderbar erholsam
schönes Hotel in der Eifel, selbst im November bei entsprechendem Nieselwetter läßt es sich hier wunderbar verweilen. Es waren erholsame Tage in einer weitläufigen Wellnesslandschaft. Super nettes Personal und leckeres Essen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütlicher Genuss-Aufenthalt
Neben unserem gemütlichen Zimmer,waren wir begeistert von den tollen Menüs, bes. dem Candelight-Dinner. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert ist auch eine Massage Anwendung im "Vita-Quell".

Simone(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne des Wortes
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Gemütlichkeit und Wohlbefinden wird sehr groß geschrieben. Wir haben schon fürs nächste Jahr die idyllischen Tage gebucht. Danke an das ganze Team!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumtage
Haben sehr schöne Tage verbracht, freundliche Mitarbeiter. Zimmer sauber gute Betten und schönes Bad mit Dusche. Frühstückbuffet läßt keine Wünsche offen. Halbpension Abends super 4 Gang Menü ( unter 4 Hauptgerichten auswählen) Wir kommen wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Wohlfühlhotel" ersten Ranges
Den Namen "Wohlfühlhotel" tragen Sie in jeder Beziehung zu Recht. Herr Heuß und ich, wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob an Ihre Küche und das Personal; stets zugewandt und freundlich. Wir kommen sicherlich wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsame Tage in der Eifel
Wunderschönes Hotel mit bis ins Detail liebevoll gestalteter Einrichtung. Der Spa-Bereich mit mehreren Saunen und Dampfbad, toll gestalteten gemütlichen Ruheräumen sowie das große Schwimmbad sind ebenso perfekt wie die Anwendungen. Der Service ist überaus freundlich und das Personal stets darum bemüht, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt, dazu ein gutes Restaurant. Und nicht zu vergessen: Im Sommer sehr schöner Aussenbereich mit Liegewiesen sowie Terrasse.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub
Da wir unsere Wanderung auf dem Eifelsteig fortsetzen wollten, wählten wir das Hotel Michels zum Übernachten. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Es war sehr wohltuend nach einer langen Wanderung ein paar Runden im schönen Schwimmbad zu schwimmen und danach auf einer der Liegen zu entspannen. Das sehr schmackhafte Essen in einer angenehmen Atmosphäre ließ keine Wünsche offen. Erwähnen möchte ich noch die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholungswochenende
Und hat der Aufenthalt in Ihrem Wohlfühlhotel sehr gut gefallen. Besonders der Saunabereich und das Essen hat bei uns Anklang gefunden. Das Zimmer ist sehr liebevoll gestaltet!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Schönes Landhotel in der Eifel mit tollem Wellnessbereich. Erholung ist auf jeden Fall garantiert. Viele Stammgäste.