Bewertungen (3 857)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub mit Freunden
Es war wie immer wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Das Essen war ausgezeichnet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel trifft es ganz genau
Wohlfühlurlaub ab der ersten Minute. Freundlichkeit und Kompetenz der MitarbeiterInnen, Zimmer, gesamtes Hotel, Essensqualität - alles ist auf gehobenem "Vier Sterne Niveau". Wir kommen sicher wieder. Übrigens, sogar das Eifelwetter war erste Sahne☺.
Maria(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Wellnessbereich und Essen super. Zimmer sehr sauber. Allerdings hatten wir Pech mit dem Zimmer direkt am Spielplatz. Von Ruhe bis abends 23:30 Uhr keine Rede. Geschreie und Rücken der Spielfiguren den ganzen Tag bis spät abends. Von Ruhe konnte man hier nicht sprechen.

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Michels Landidyll-Wohlfühlhotel hervorragend!!!!!
Wir haben mal wieder ein paar wunderschöne Tage im Hotel Michels verbracht. Hier stimmt einfach alles - Essen hervorragend, Wellnessbereich super, Service und Betreuung einmalig, Preis-Leistung stimmt. Wir fühlen uns immer sehr verwöhnt und gut aufgehoben, alle Mitarbeiter freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Der nächste Urlaub im Hotel Michels ist schon geplant, wir freuen uns.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühlwoche
Sehr geehrte Michels Leut, es ist ein sehr schönes Wohlfühlhotel, habe mich wie im 7.ten Himmel gefühlt, sehr nettes Personal, super Essen. Danke für diese schöne Woche. Viele Grüße Frank Heinbuch
Raymond(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnes und Erholung immer wieder gerne
Bereits bei der Ankunft waren wir sicher, dass wir uns hier Wohl fühlen würden und wir wurden nie enttäuscht. Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Wir hatten ein Wohlfühlprogramm gebucht und unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Wir können nur bestätigen, dass was in dem Hotelprospekt beschrieben wird seine Richtigkeit hat. Der beste Beweis, bei der Abreise haben wir schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geburtstag
Ich war vor einigen Jahren schon mal mit einer Freundin bei Ihnen. Schön ist die neue Rezeption und Bar . Leider ist der Saunabereich nicht erweitert worden. Service und Zimmer waren sehr gut und freundlich. Das Essen war gut jedoch hätte ich mir etwas mehr der Jahreszeit entsprechendes beim Menü gewünscht zB Wild. Danke für den insgesamt schönen Aufenthalt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Der Gast ist König, einfach nur wohlfühlen!
Im Landgasthof Michels ist alles stimmig,selbst das kleinste Details. Angefangen von dem stilvollem Ambiente über die gesamten,äußerst freundlichen u. zuvorkommenden Angestellten bis hin zur Familie D. Man merkt, das die "dienstbaren guten Geister", alles erdenklich machbare versuchen um einem den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu bereiten.Mehr geht nicht,Die Küche zaubert ein absolut leckeres, qualitativ, aberchslungsreiches u.absolut frisches Essen, auf das man sich eden Tag freuen kann. Der…
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr erholsam
SaunaBereich klein, aber schön gehabt und ausreichend. Schwimmbad leider nicht im NacktBereich. Aber nett. Essen lecker. Personal freundlich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt in dem kleinen Eifelort Schalkenmehren in ruhiger Umgebung. Genau richtig um ein paar Tage auszuspannen. In der Nähe liegt die Kreisstadt Daun mit netten Geschäften und Cafes, die zum Bummeln einladen. Meine Freundinnen und ich fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel, weil wir die familiäre Atmosphäre in Kombination mit dem einem professionellen Hotelbetrieb sehr schätzen.