Bewertungen (3 862)

Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Michels Wohlfühlhotel - besser geht's nicht
Die Freundlichkeit und Kompetenz von Hotelführung und Personal, die Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit, das Wellnessangebot, die Gastronomie - alles passt. Da bleiben keine Wünsche offen, und deshalb kommen wir seit Jahren.
Elke (41-45)Deutschland
Tolles Wochenende!!
Schon beim Ankommen fühlt man sich herzlich willkommen, tolles Zimmer, sehr sauber ! Wir waren schon mehrfach hier, als Damengruppe. Das Essen und der Service wirklich klasse !! Sauna Bereich sehr, sehr schön - am Wochenende leider etwas zu voll. Dadurch lange keine Ruheliegen gefunden, auch weil viele Liegen einfach belegt werden mit Taschen usw..... Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf!
Stefan(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Landhotel
Gut geführtes Haus in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Lage für Wandern und andere Aktivitäten bestens geeignet. Schöne Zimmer, ruhig gelegen, Wellnessbereich optimal. Bad

Ingrid(66-70)Deutschland
Herbstzauber bei den MichelsLeut
Wieder mal da gewesen , im Herbst ist das ein Fest für alle Sinne! Draussen neblig und trist und drinnen vom feinsten. Das gesamte Team gibt sein Bestes, damit man sich geborgen fühlt und gut erholt nach Haus' fahren kann! Und plant dann schon den nächsten Besuch bei den MichelsLeut!!!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
einfach toll
der Service ist unschlagbar, die Mitarbeiter sind alle super freundlich und herzlich. Ein Lächeln gehört fast immer dazu! Das Essen und die Auswahl sind klasse. Unser Candle-light-Dinner war ein Traum, vorbei die Portionen der Vorspeisen schon fast etwas zu groß waren. Wellnessbereich mit ausreichend großem Schwimmbad und toller Saunaanlage. Einrichtung überall sehr modern aber trotzdem gemütlich. Die Lage am Maar ist klasse. Unser Landhauszimmer war von der Ausstattung top mit vielen gut durchdachten Kleinigkeiten…
Sabine(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel. Immer wieder gerne
Wohlfühlhotel. Sehr nettes Personal. Immer bereit einem zu helfen. Toller Wellnessbereich. Gute Lage, so das man immer einen Spaziergang oder Wanderung angehen kann.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum abschalten vom Alltag oder zum wandern super.
Traumhafte Erholungswoche. Zum abschalten, wandern oder nur die Seele baumeln lassen! Service, Das Essen und die Freundlichkeit verbunden mit hilfsbereitschaft zeichnet dieses Hotel aus. Große Saunalandschaft mit Pool und Liegemöglichkeiten. Gute, saubere und geräumige Zimmer mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel zum erhohlen und weiter empfehlen.
Es ist ein Hotel,wie man sich ein Wohlfühlhotel vorstellt.Alle Mitarbeiter des Hotels sind alle zuvorkommend und freundlich.Das Essen und das Ambiente sind hervorragend.Besondere Wünsche werden berüchsichtigt. Besonders wenn es um laktosefreie Kost geht.
waltraud (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gut
sauber, ruhig, Idyllische Lage, wunderbaren Spa-bereich,Sauna und Schwimmbad zum Wohlfühlen und entspannen, Frühstücksbüfett und Abendessen für jeden was dabei, Salatbüfett alles sehr frisch und wunderbar auch anzusehen. Zimmer sehr gemütlich , Matratzen sehr gut. Wir fahren auch zum 4ten Mal wieder mit großer Vorfreude hin.
Peter ud Gaby(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist in allen Belangen sehr entgegenkommend und sehr freundlich. Alle Zimmer die Gänge sind sauber und aufgeräumt.