Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 945)

Bert(51-55)Deutschland
Bewertung unseres Wochenendes
Michels wie immer sehr gut, für uns der perfekte Ort um ein Wochenende in der näheren Umgebung unseres Heimatortes zu verbringen, Kompliment auch noch an den Service im Restaurant wo sich zwei "schwierige" Fälle in Sachen Essen und Allergien bestens aufgehoben fühlen. Bis zum nächsten Mal...
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Michels-Wohlfühlhotel-Restaurant & Spa
Habe mich sehr wohlgefühlt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend ( ich hatte den Eindruck, dass das Personal sich ebenfalls wohlfühlt). Das Essen war ausgezeichnet ( beim Vorspeisenbüfett hätte ich gerne etwas mehr vegetarisches gehabt). Ansonsten alles gut.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Kurze Anreise, freundliches Personal, Tolles Frühstück, Zimmer zur Straße nicht immer ruhig aber noch erträglich. Teilweise sehr lange Wartezeiten in der Hausbar.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine kleine Auszeit
Wir waren bereits zum 3. Mal im Michels und wieder sehr zufrieden. In allen Bereichen ist das Personal freundlich, hilfsbereit und auch kleine Extrawünsche (z.B. Geburtstagsüberraschung) sind kein Problem. Sehr gute Küche, bei gutem Wetter schöne Wanderwege in der Umgebung, bei schlechtem Wetter wohlfühlen im Hotel. Wir kommen wieder.
jean(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ERWARTUNGEN NICHT ERFÜLLT
Schlechtes Zimmer (133): keine Aussicht, Hintereingang, Küchengeräusche, Behinderten-Zimmer (Bad!) und VERRAUCHT ! Küche hat nachgelassen, zu viele Essensgäste von draussen, darunter leidet der Service. Hinteres Treppenhaus immer noch nicht erneuert -Haus verdient das "superior" hinter den 4 Sternen nicht.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Schöner Urlaub,freundliches Personal,sehr gute Küche Bad sehr eng,Dusche statt Badewanne wäre besser Zimmer 225 am Nachmittag Geräusche vom Cafe im Garten sonst sehr gut
Günter Schwarz(71+)Deutschland
Wellness-Urlaub 2017
Der Aufenthalt war sehr angenehm! Ein sehr aufmerksames Personal, sowohl an der Rezeption und auch im Restaurant. Die Menüauswahl war sehrgut und hervorragend zubereitet. Die Wellnessanlage ist, bis auf die Öko-Sauna 70 Grad, ebenfalls tadellos.
Harald(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Wir haben uns jeden Morgen auf das reichhaltige Frühstücksbuffet gefreut. Auch beim Abendessen war täglich für jeden Geschmack das Passende dabei! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wohlfühlhotelbewertung_1_Matheis
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr zuvorkommend, einfach Profis mit einer guten Portion Nettigkeit. Das Essen war meistens sehr gut, ganz wenig Konvenianzprodukte. Die Zimmer und das ganze Ambiente eine gute Mischung zwischen konservativ, traditionell und modern., vor allem einfallsreich. Das Schwimmbecken im Wellnessbereich war schön groß, so dass man seine Bahnen ziehen konnte und vor allem morgens und mittags schön leer.
Bernhard(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel, Top Essen und sehr gute Bedienun
- Gut ausgestattete Zimmer - Hotel in ruihger Lage - sehr gutes Essen - Super Bedienung - Sehr gut ausgeschilderte Wanderwege rund um Eifelmaare - Wir empfehlen es in jedem Falle weiter