Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 944)

Manfred(71+)Deutschland
Dem Geburtstag daheim entflohen
Es war ein super Aufenthalt,die Lage war traumhaft schön.Es kann soviel unternommen werden ohne,daß man weit fahren oder gehen muß.Das ganze Ambiente und was dazugehört ist einfach Spitze.
Thomas(56-60)Deutschland
Entspannung
Wie schon viele Male vorher 100 Prozent stimmig,vielen Dank. Haben bereits Anschlussbuchung getätigt, Hoffentlich ist uns im April 2018 der Wettergott auch wieder so gnädig,und der Liebe Hr. Müller im Dienst.
Alwine(56-60)Deutschland
Super Hotel !!!
Aufenthalt und Unterbringung Verpflegung und Zimmer waren sehr zu unserer Zufriedenheit. Der Wellnessbereich ob Sauna Schwimmbad oder Dampfbad haben uns sehr gut getan. Man kann sie weiterempfehlen

Margit(56-60)Deutschland
Wandern und Geniessen in der Eifel
Maximale Verwöhnatmosphäre. Supernettes Personal. Schönes Hallenbad. Viele Stammgäste. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Essen war auch sehr lecker und hochwertig.
Frank & Petra(56-60)Deutschland
Gelungener Wellness- & Wanderaufenthalt
- Schönes grosses Zimmer (Appartement) - Hotel sauber & ruhig - Gute Essensauswahl (Frühstücksbüffet & 4-Gänge-Menü) - Aufmerksame Bedienung - Schöner Wellnessbereich
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Wochenende, sehr erholsam und entspannend.
Super WE, tolles Hotel, freundliches Personal, sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die Wellnessanwendungen waren hervorragend. In hotelnähe tolle Wandermöglichkeiten. Z.b. Schalkenmehrener Maar , Nürburgring ist auch sehr gut zu erreichen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schoenes und gepflegtes Hotel, gutes Fruehstuecksbuffet und sehr freundliches und nettes Personal . Sehr gute Gastronomie. Toller Wellnessbereich. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Wanderwochenende
Gutes Wochenende in meiner alten Heimat. Für mich persönlich war es sehr schön nochmal in der Eifel gewesen zu sein. Das wird aber nicht das letzte Mal gewesen sein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness pur mit Landhausküche auf hohem Niveau.
Ein derart üppig ausgestattetes, großes und trotzdem so persönlich geführtes Hotel hätten wir in einem so niedlichen Örtchen nicht erwartet. Wir habe unsere Silberhochzeit dort gefeiert und wurden mit vielen kleinen, aber sehr geschmackvollen Nettigkeiten vom Hotelpersonal überrascht.
Karina(61-65)Deutschland
Wellness-Wander-Wochenende
Wir waren angenehm überrascht. Unterkunft, Essen, Service alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir können das Hotel weiter empfehlen.