Bewertungen (3 857)

Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auch das beste Hotel kann sich noch steigern
Das Service-Personal ist überaus freundlich; der Wellness-Bereich ist sehr schön. Das Wasser im Pool war uns zu kalt. Das WLAN ist immer noch sehr schwach
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel mit schöner Fassade
Wohlfühlhotel mit schöner Fassade Der Ruf der diesem Wellnesshotel vorauseilte war besser als die Realität. Die Ausstattung des Zimmers entspricht dem 4 Sterne Standard. Bademantel und Badeschlappen sowie eine Tasche mit Handtüchern für den Wellnessbereich sind vorhanden. Die Sauberkeit des Zimmers ist mangelhaft. Fremde Schamhaare und ein dreckiger Toilettendeckel sprechen für sich. Der Toilettendeckel konnte während unserer Anwesenheit nicht gereinigt werden. Im Zimmer war kein Rauchmelder installiert.…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Wellness-, Wander - und Radfahrhotel
Ein tolles Hotel. Schicker, sehr sauberer Wellness-Bereich mit Ruhezonen drinnen und draußen. Erstklassiges Essen.

Ralf(56-60)Deutschland
Gerne wieder. Dieses Jahr an WE ausgebucht
Restaurant absolut Spitze. Sowohl 4 Gang als auch 6 Gang Menü sehr gut. Sauna Bereich, Schwimmbad und Spa Bereich gut. Frühstücksraum etwas in die Jahre gekommen aber ok. Unser Zimmer etwas klein, sonst OK. Badezimmer Waschbecken auf Kinderhöhe, nix für Rückenkranke.
Sigmund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wandern, Wellness, Genuss = Wohlfühlhotel Michel
Das Wohlfühlhotel macht seinem Namen alle Ehre. Mit rund 50 Zimmern wird dennoch eine sehr familiäre Betreuung der Gäste gewährleistet. Wir hatten vier Übernachtungen gebucht und waren mit allen Leistungen rundum zufrieden. Besonders das Frühstücksbuffet und das Abendessen verdienen ein besonderes Lob. Extrawünsche waren kein Problem und trotz vollem Haus war das Personal immer sehr freundlich. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt. Das Durchschnittsalter lag wohl etwas höher, dennoch gab es auch…
Liliane(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr angenehmes Wohlfühl Landgasthaus
super schönes Wohlfühlhotel , mit nettem und freundlichem Personal , angenehmes Und entspanntes Ambiente
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Michels... Immer wieder gerne
Meine beste Freundin und ich haben uns zu unserem 40. Geburtstag ein Wellnesswochenende gegönnt und waren sehr begeistert. Die Freundlichkeit des Personals, das tolle Ambiente, das leckere Essen....wir haben unser Wochenende sehr genossen und werden bestimmt nicht bis zum 50. Geburtstag warten um wieder ins Michels zurückzukehren :-)
Marina (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ein Traum von einem Wohlfühlhotel!
Sehr tolles Wohlfühlhotel, super leckeres Essen, super Wellnessbereich, sehr sehr schöne Zimmer und super nettes Personal in allen Bereichen! Wer hier einmal war der möchte nicht mehr weg. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, bereits zum dritten Mal und freuen uns jetzt schon! Das Schalkenmehrener Maar ist wunderschön.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Hotel in jeder Hinsicht!Besser geht nicht!
Im Hotel Michels ist absolut alles stimmig, ich habe in keinster Weise irgendetwas zu beanstanden gefunden. Ganz besonders hervor heben möchte ich die Freundlichkeit, mit der jeder des Personals, egal wer,einem entgegen kommt, dass habe ich so in noch keinem Hitel erlebt.Toll finde ich auch, dass selbst,wenn das Haus voll belegt ist, man in herrlich entspannter Atmosphäre seinen Urlaub genießen kann.Man merkt,weder im Restaurant, noch im Wellnessbereich, egal wo keinerlei Hektik.Das Essen ist absolut schmackhaft…
Toni(46-50)
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Wunderbarer Spabereich mit sehr schönem Pool und Liegewiese. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und sehr feines Abendessen in gemütlichen Speisezimmer.