Bewertungen (3 857)

Katharina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlen ist hier die richtige Aussage
Die besonderen Details in diesem Hotel macht es zum Wohlfühlhotel. Super Küche und angenehmer Service der nicht übertrieben freundlich ist. Super Küche
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr schönes Hotel für ein paar Tage Erholung
Ein besser geführtes Hotel kann man sich nicht wünschen! Das Zimmer war tip top sauber mit allen nur erdenklichen Extras (Wanderrucksack, Regenschirm, Saunatasche sogar Nähzeug war vorhanden) Das Essen war vorzüglich! Angefangen vom reichhaltigen Frühstücks-Buffet bis zum ausgefallenen 4-Gänge Abendmenü. Auch der freundliche Service ist hervorzuheben. Sogar Sonderwünsche für ein höheres Bett wurden erfüllt. Auch die Wellness Anlage lässt keine Wünsche offen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Tolles Wellnesswochenende
Eigentlich gibt es nur ein Wort um unser Wellness Wochenende zu beschreiben: TOP.alles rundum gelungen. Personal freundlich familiär ..Zimmer sauber und gemütlich..Essen fantastisch ob Frühstücksbuffet oder Abendendmenü. Wellness Bereich sehr ansprechend und gemütlich.die Anwendungen zum dahinfließen.wer hier was zu meckern hat sucht die Stecknadel im Heuhaufen.wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wander und Wellnessurlaub
Hotel zum genießen Das Essen, sowie die Essensräume sind sehr gut. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum entspannen und abzuschalten
es war wieder sehr schön sehr sauber die Mitarbeiter alle sehr freundlich Das Essen super und genug auch das Frühstück bleiben kein wünsche offen Zimmer schön und sauber Wellnessangebote sehr entspannend und abends in der Bar tolle Cocktails getrunken wir waren immer zu erreichen preise sind ok
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
In diesem Hotel passt alles, von der Ankunft bis zur Abfahrt! Freundliches Personal, saubere, gemütliche Zimmer. Die Speisenkarte bietet für jeden Geschmack etwas, auch für Vegetarier. Das Frühstücksbüfett lässt keinen Wunsch offen. Gut sortierte Getränkekarte, bei der man sich auf die fachmännische Beratung des Personals verlassen kann. Wellnessbereich deckt alle Wünsche ab.
Conrad(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr gut Hotel im Eifel
Sehr gutes Hotel im Eifel Super-sauna/wellness-bereich!! herliches Abendessen (immer Wahl aus 4 Hauptgerichte) Prima fahrrad-verleih freundliches Personal! Nur ein Minuspunkt: Wifi auf unsere 2 Zimmer war nicht optimal. Familie Conrad De Poortere (Belgien)
Petra Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaubgefühl mit allen Sinnen genießen
Nachdem wir letztes Jahr im Juli erstmals im Landgasthof Michels in Schalkenmehren waren haben wir gleich für dieses Jahr wieder gebucht. Zum Kennenlernen und als Wellness-Neulinge war das Angebot >Kleine Auszeit< optimal für uns. Man bekommt ein Wellnessmenü für 3 Tage und kann alles einmal ausprobieren. Dieses Jahr wussten wir schon eher, was uns zusagt, so haben wir Wellness-Zusatzanwendungen separat gebucht. Empfehlenswert ist die Hot Stone Massage sowie die –Fußreflex-Massage, die mich für 2 Tage von…
Inge(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel, schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad sehr sauber. Freundliches Personal verschiedene kennen wir schon seit 9 Jahren . Essen sehr gut. Wir können es nur weiter empfehlen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Erholung und Wellness
Wir waren bereits zum 3. Mal bei Michels und werden nächstes Jahr wieder buchen.Dort habe ich Erholung pur.Selbst bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf dank des großzügigen Wellnessbereich