Bewertungen (3 861)

Conrad(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr gut Hotel im Eifel
Sehr gutes Hotel im Eifel Super-sauna/wellness-bereich!! herliches Abendessen (immer Wahl aus 4 Hauptgerichte) Prima fahrrad-verleih freundliches Personal! Nur ein Minuspunkt: Wifi auf unsere 2 Zimmer war nicht optimal. Familie Conrad De Poortere (Belgien)
Petra Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaubgefühl mit allen Sinnen genießen
Nachdem wir letztes Jahr im Juli erstmals im Landgasthof Michels in Schalkenmehren waren haben wir gleich für dieses Jahr wieder gebucht. Zum Kennenlernen und als Wellness-Neulinge war das Angebot >Kleine Auszeit< optimal für uns. Man bekommt ein Wellnessmenü für 3 Tage und kann alles einmal ausprobieren. Dieses Jahr wussten wir schon eher, was uns zusagt, so haben wir Wellness-Zusatzanwendungen separat gebucht. Empfehlenswert ist die Hot Stone Massage sowie die –Fußreflex-Massage, die mich für 2 Tage von…
Inge(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel, schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad sehr sauber. Freundliches Personal verschiedene kennen wir schon seit 9 Jahren . Essen sehr gut. Wir können es nur weiter empfehlen

Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Erholung und Wellness
Wir waren bereits zum 3. Mal bei Michels und werden nächstes Jahr wieder buchen.Dort habe ich Erholung pur.Selbst bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf dank des großzügigen Wellnessbereich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einige Verbesserungen nötig !!
Wir haben das Michels für einige Wander- und Wellnesstage gebucht. Einige Sachen haben uns nicht gefallen. Der Frühstücksraum ist wie eine Bahnhofshalle, auf die Anfrage nach dunklen Brötchen (9.15 Uhr) wurde mitgeteilt "das Kontingent sei halt aufgebraucht". Die Qualität des Menues ist nur sehr durchschnittlich, wir haben am letzen Tag a la Carte gegessen, -viel besser - .Überall findet man im Zimmer und Hotel Schilder, was der Gast tunlichst zu unterlassen hat. Wenn man in den Ruheraum des Schwimmbades möchte,…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlen ist nicht nur ein (Werbe-) Wort
Das Hotel Michels hat knapp 50 Zimmer und ist damit für ein Landhotel relativ gross. Das ganze Hotel blitzt vor Sauberkeit und ist in allen Bereichen sehr gut gepflegt. Wir hatten ein Arrangement mit Candlelight-Menue gebucht, insgesamt Halbpension. Die Gäste kamen vor allem aus Deutschland, aber auch aus Belgien und den Niederlanden und waren zum größten Teil "etwas älter". Auf jeden Fall ausgiebig im Restaurant speisen und dann die Wandertags nutzen (zum Abtrainieren)
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel trifft voll und ganz zu. Wir kommen
Moderne Wohlfühlzimmer mit perfekter Ausstattung und Komfort. Sehr guter Zimmersevice.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist in allen Belangen hervorragend. Sevice sehr gut. Personal sehr gut. Spabereich sehr gut. Wir waren mehr als zufrieden, wir kommen wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlen von A bis Z.
Wir fühlen uns in dieser Unterkunft rundum wohl! Von A bis Z. Es bleiben keine Wünsche offen für erholsame und entspannende Tage.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Tage
Wir haben das Hotel für uns und unsere Freunde gebucht. Da wir etwas frühzeitig da waren mussten wir etwas auf unsere Zimmer warten. Nach aushändigen der Zimmerschlüssel erwartete ein sehr schönes ,großes Zimmer mit Blick in den Garten. Leider waren es nur 3 Tage die wir sehr genossen haben. Wir werden sicherlich nochmals wiederkommen. Es hat uns allen sehr gut gefallen.