Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 943)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub zum abschalten
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen . Man kann auch mit ungewöhnlichen Wünschen kommen, es wird versucht ihn zu erfüllen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es waren schöne und erholsame Tage ohne Probleme
Wir waren zum ersten mal in diesem schönen Hotel und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Leider ist es uns bisher nicht gelungen wieder zu kommen, aber die freundliche und angenehme Atmosphäre ist uns in guter Erinnerung--und wir werden wiederkommen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellness Wochenende
Das Hotel sieht schon von außen gepflegt und einladend aus...alles freundlich u gemütlich was sich innen fortsetzt

Babs(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eifelidyll
Das Hotel ist ein super familiengeführtes Haus. Es ist sehr deutlich zu spüren, dass die Mitarbeiter gerne dort arbeiten. Auch ist der Ausbildungsstand sehr hoch. Ebenfalls ist die Sauberkeit und die vorzügliche Küche zu erwähnen.
Liliane(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mega super Hotel
Mehr als 100000% zufrieden???????darum sind wir dieses Jahr wieder mit der Familie im Haidachhof und das alle Zwei Jahre
Lore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel in idyllischer Lage
Wir hatten das Glück ein Komfortzimmer für ein Wochenende zu ergattern. Das ist nicht immer einfach, da das Hotel offensichtlich sehr häufig ausgebucht ist. Das Zimmer war für unsere zwei Übernachtungen vollkommen ausreichend, geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig. Das Hotel insgesamt ist sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Rezeption, Bar und der Wellnessbereich sind neu und modern gestaltet. Alles tiptop und sauber. Frühstück und a la carte Essen sehr gut. Das Personal aufmerksam und freundlich. Wir…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auch das beste Hotel kann sich noch steigern
Das Service-Personal ist überaus freundlich; der Wellness-Bereich ist sehr schön. Das Wasser im Pool war uns zu kalt. Das WLAN ist immer noch sehr schwach
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel mit schöner Fassade
Wohlfühlhotel mit schöner Fassade Der Ruf der diesem Wellnesshotel vorauseilte war besser als die Realität. Die Ausstattung des Zimmers entspricht dem 4 Sterne Standard. Bademantel und Badeschlappen sowie eine Tasche mit Handtüchern für den Wellnessbereich sind vorhanden. Die Sauberkeit des Zimmers ist mangelhaft. Fremde Schamhaare und ein dreckiger Toilettendeckel sprechen für sich. Der Toilettendeckel konnte während unserer Anwesenheit nicht gereinigt werden. Im Zimmer war kein Rauchmelder installiert.…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Wellness-, Wander - und Radfahrhotel
Ein tolles Hotel. Schicker, sehr sauberer Wellness-Bereich mit Ruhezonen drinnen und draußen. Erstklassiges Essen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder. Dieses Jahr an WE ausgebucht
Restaurant absolut Spitze. Sowohl 4 Gang als auch 6 Gang Menü sehr gut. Sauna Bereich, Schwimmbad und Spa Bereich gut. Frühstücksraum etwas in die Jahre gekommen aber ok. Unser Zimmer etwas klein, sonst OK. Badezimmer Waschbecken auf Kinderhöhe, nix für Rückenkranke.