Bewertungen (3 862)

Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Wir waren bereits zum 7 mal dort. Im November dieses Jahres sind wir wieder da. Uns gefällt es dort sehr gut. Zur Mosel z. B. Cochem sind es nur rd. 30 Minuten.
Günther(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel: Der Name ist Programm
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, das Personal besonders freundlich. Das Essen ist sehr gut, sowohl das umfangreiche Frühstücksbüffet wie auch das Halbpensions-Abendessen, abwechslungsreich und lecker.
Dorothee+Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel mit Charme... auch mal mit Schirm
Das "Michels" ist in sehr familiäres gemütliches Hotel umgeben von vielen Wanderwegen inmitten von 3 Eifelmaaren mit ausgiebigen Freizeitmöglichkeiten und anderen Aktivitäten. Der Vitaquellbereich umfasst insgesamt 1000 m2 und bietet a l l e Möglichkeiten für Körper,Geist und Seele!Hier kann man sich auch an Schlechtwettertagen sehr gut verweilen. Die Küche ist hervorragend mit Liebe zum Detail und sehr freundlichem Personal.Es wird hier mit Liebe zubereitet und serviert. Die Altersstruktur ist etwas hoch,aber…

Guy(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Aufenthalt
Ein sehr schönes ruhiges wohlfühlhotel ,sehr gutes essen und bedienung . Waren nicht enttäuscht was die Qualität / Preisfrage angeht,super. Wirklich empfehlendswert
Armand(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne zu Besuch
Es handelt sich um ein nicht zu grosses und sehr angenehmes Hotel. Besonders gut hat und die Bar / Lobby bgefallen, in der man abends nach dem Essen gemütlich verweilen konnte/ Auch sehr gut: Freitag Abends gab es Live-Musik.
Ulli(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel wird allen Belangen gerecht. Tolle Zimmer, freundliche Angestellte, super Wellnessbereich , Auswahl der Speisen und Getränke sehr gut. Die Lage des Hotels ist für Wanderer auch sehr gut.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der Name ist Programm
Das Hotel kann ich nur empfehlen, wenn man ein paar Tage ausspannen und die schöne Natur in der Eifel genießen möchte. Tolle Lage in direkter Nähe zum Maar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Klaus & Carmen (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Verlieben
Sehr schönes, strukturiertes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Super Service in allen Bereichen. Ausgewogenes, abwechlungsreiches Angebot und sehr gute Qualität der Speisen zum Frühstück und Abendessen. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Empfehlung: wir würden uns noch einen Ruderergometer im Fitnessraum wünschen! Sehr gut ist die WLAN Verbindung im Zimmer. Eine Lokation, die wir nur bestens empfehlen können zum Ausspannen und Erholen.
Elisabethh(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Alles rundum bestens, freundliches, hilfsbereites Personal, ,leckeres Essen, sehr sauber überall! Gute Lage nahe am Maar, wunderbare Wanderwege ,Schwimmbad am Maar
Andrea(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel in herrlicher Landschaft
Wir fahren seit Jahren ins Michels und fühlen uns dort rundum wohl. Der Wellnessbereich ist die Wucht und das Menue am Abend ebenfalls.