Bewertungen (3 857)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel
Für mich waren es ein paar super Tage der Entspannung, in einem schönen lebevollem Ambiente mit viel Höflichkeit.. Das Zimmer war sauber und geräumig, der Service Klasse.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Der Name "Wohlfühlhotel" ist Programm
Ein sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, großartigem Essen und schönem Wellnessbereich. Ich konnte wunderbar die Seele baumeln lassen in herrlicher Natur und genießen nach Herzenslust. Ich durfte schon viele Wellnesshotels erleben und das Michels war bisher für mich das Beste von allen in dieser Kategorie. Jederzeit wieder!! :-)
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum Ausspannen vom Alltag
Zum Ausspannen vom Alltag bestens geeignet. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten in ruhiger Athmosphäre. Gute Verkehrsanbindung und vielfältige Wandermöglichkeiten.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Landhotel in der Eifel
Nettes Landhotel mit sehr gutem Essen und schönem Zimmer. Von der Wellnessabteilung hatten wir jedoch mehr erwartet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Gast ist König
Sehr schönes ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Küche und Wellnessbereich.Pool groß zum Schwimmen und warm genug.Saunabereich sehr schön.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Wunderschönes familiäres Wellnesshotel. Sehr schön eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen und ein toller Wellnessbereich.
Lex(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Alles top.
Sehr schönes und gutes Hotel mit gutem Essen und schöner Umgebung. Freundlicher Service und schöner Wellnessbereich .
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub in schönem Hotel und Natur pur.
Schöner erholsamer Kurzurlaub in einem schönen Wellnesshotel mit freundlichen gut ausgebildeten Mitarbeitern. Super Schwimmbad mit Saunawelt.Die Küche ist hervorragend.Immer wieder einen Besuch wert.
Jean(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ausgezeichnetes Hotel in der Eifel
wir waren zum xten mal im michels und waren wie immer hochzufrieden. die zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. das essen ausgezeichnet mit grosser wahl am buffet. sauna und swimmingpool lassen keine wünsche offen. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend mit speziellem dank an andrea michels an der reception die immer ein offenes ohr hat um uns unsere wünsche zu erfüllen. wir kommen wieder und haben übrigens schon die nächsten aufenthalte gebucht
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wander- und Wellnesswochenende vom Feinsten
Hier stimmt alles: Schöne Zimmer mit Blick ins Grüne, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, bereits vor der Anreise und während des Aufenthaltes. Toller vielfältiger Wellnessbereich. Im Zimmer ist alles vorhanden: Saunahandtücher u. Korb dafür, Bademantel, Schläppchen, Fön, sogar ein Wanderrucksack zum Benutzen. Die Minibar wird nach Wunsch bestückt, zivile Preise für die enthaltnen Getränke (0,75 l Gerolsteiner 2,80 €!!) Wir hatten ein Arrangement mit abendlichem 4-Gänge Menü: es war einfach…