Bewertungen (3 861)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super geführtes Wellnesshotel
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Wellness- und Erholungshotel. Die Küche ist hervorragend und alle Speisen liebevoll angerichtet. Die Betreuung im Wellnessberreich ist vorbildlich.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gepflegtes sauberes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und ist jederzeit zu empfehlen. Die Mitarbeiter aller Abteilungen sind sehr freundlich und zuvorkommend
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen. Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und mehreren Ruheräumen. Das Personal war stets sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Eine ideale Mischung aus erfahrenem und jungem Personal. Drei Maare mit gut beschilderten Wanderwegen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Man erhält Wandervorschläge inklusive Karten an der Rezeption. 100% Weiterempfehlung!

Rene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach Spitze! Besser geht es bald nicht mehr!
Ein Hotel einfach zum Wolfühlen.Wellness,Zimmer und Essen und der Serivice einfach Spitze! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Markus & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, mit Defiziten bei der Freundlichkeit
Wir hatten unsere Flitterwochen in Schalkenmehrern verbracht. Wir hatten dies bei der telefonischen Buchung extra angegeben aber leider in keiner Hinsicht etwas davon bemerkt, ausser dass man uns beim Candlelightdinner gefragt hatte, was der Anlass sei, worauf wir angaben, dass wir vor 3 Tagen geheiratet haben. Daraufhin hat die Bedienung uns gratuliert. Wir hatten die Traumstunden gebucht und zusätzlich jeder noch drei Massageanwendungen, insgasamt haben wir bei 2 Übernachtungen mit HP 710 Euro bezahlt. Als wir…
Ele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne!
Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert!!!! Wir hatten anlässlich unseres 30. Hochzeitstages die Michels Traumstunden gebucht und haben es absolut nicht bereut. An "unserem" Tag sind wir mit einem sehr sehr leckeren Candlelight-Dinner verwöhnt sehr worden. Sehr schön war die Überraschung zum Nachtisch.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung und Wellness super
Wir wollten ein paar Tage ausspannen. Dies war bei der Familie Drayer im Wohlfühlhotel Michels, Schlakenmehren möglich. Zimmer, Essen, Wellness usw. alles zu unserer Zufriedenheit. Wir vergeben von 10 Punkten die 10.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier stimmt einfach alles!
Hier fühlt man sich von Beginn an richtig wohl, an alles wird gedacht, auch die Kleinigkeiten stimmen! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Personal sehr zuvorkommend, insgesamt ein sehr liebevolles und geschmackvolles Hotel!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nettes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Gepflegtes,teils rustikales Hotel, schöne, ruhige Lage im Ortskern von Schalkenmehren. Größe absolut ausreichend,nicht zu groß und gut überschaubar,auch für Kinder. Super sauber,nichts zu bemängeln. Teilweise leider etwas abgewohnt, vor allem etwas zusammengestückelte Einrichtung,vor allem auf den Fluren der Stockwerke. In unserem Zimmer gab es einige Risse in den Wänden oder auch ein paar Flecken auf den Übergardinen. Wir hatten leider ein etwas älteres Zimmer, das Bad war dafür recht neu. Schön wäre bei der…
Magnus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jedes Mal besser und schöner
Waren nun mehrfach dort, es hat uns fast jedes Mal noch etwas besser gefallen. Wir werden dort sehr gerne wieder hinfahren.