Bewertungen (3 857)

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!
Sehr schöner Kurzurlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder! Der Pool schon direkt morgens ---- ein Traum. Der Wellnessbereich mit der Saunalandschaft ist prima - die Gäste verteilen sich gut, man hat nie das Gefühl, dass es irgendwo zu voll ist. Das Essen war sehr lecker, kreativ und das Frühstück hatte für jeden was bei.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschönes Wohlfühlhotel in bester Lage
Das Hotel hat ca. 100 Zimmer, welche sich in einem sehr gut (oder renovierten) Zustand befinden. Das Hotel legt sehr großen Wert auf Sauberkeit. Als Gast kann man mit einem Gerät seiner Wahl das WLAN über die Dauer seines Aufenthalts nutzen. Das Frühstück ist ausgewogen und meiner Meinung nach ist für jeden was dabei. Zudem kann man sich frische Spiegeleier, Rühreier oder ein Omelett braten lassen. Zum Frühstück sind Getränke inbegriffen. Zum Abendessen haben wir das Vier-Gänge-Menü gebucht, welches sehr…
Ursula Kurz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen pur
Es war ein schöner Aufenthalt. Rundum hat alles gestimmt.Wohlfühlen pur! Service, Preis und Leistung stimmen. Hier kann man seine Akkus wirklich aufladen.

Renate(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne des Wortes
Das Hotel können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen. Es ist ein rundumsorglos Paket. Es hat alles einfach gestimmt. Das Essen ist spitzenmäßig. Sauna, Pool , Zimmer,Service alles super. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Tolles Wohlfühlhotel an den Maaren der Vulkaneifel
Schönes und gemütliches Wellnesshotel. Ideal für ein paar Tage zum entspannen oder wandern auf dem Eifelsteig oder um die Maare.
Axel Scheel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur und ein grandiose Essen!
Der nächste Urlaub ist bereits gebucht (Mai 2015) und wir freuen uns drauf. Ein Auto ist schon ein muss, da der nächstgelegene Ort etwa 6KM entfernt ist... Das Essen ist so etwas von lecker...wow! Mein Lieblingsort im Wellnessbereich war die "Ruhegrotte" ... Einfach klasse! Wer mal entspannen möchte (Handy aus; Laptop aus - am besten zuhause lassen) und etwas aktiv ist...dann ist das genau das Richtige!
Christiane(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel im Herzen der Vulkaneifel
Unser Aufenthalt im Michels Landidyll Wohlfühlhotel war einfach toll! Wir wurden sehr freundlich begrüßt und fühlten uns daher schon sofort sehr wohl und willkommen. Unser Zimmer war modern ausgestattet und verfügte sogar über einen Balkon. Die Wellnesslandschaft hat ihren Namen redlich verdient. Im Schwimmbad, auf der Liegewiese und in den Saunen konnten wir uns vom Alltag in angenehmer Atmosphäre erholen. Dies war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt im Michels Wohlfühlhotel!
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Idyllisches Landhotel für Entspannungssuchende
Ein sehr idyllisches Landhotel in idyllischer Umgebung in der Eifel. Angenehme Wellnessangebote, abgeschieden von Lärm und Hektik!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleine Auszeit vom Alltag
Wir hatten eine "kleine Auszeit" genommen, obwohl es nur regnete hatte uns das nicht gestört. Wir waren sehr angetan vom Hotel. Super nettes Personal, tolle Atmosphäre. Das Wellnessangebot war sehr gut. Haben noch Anwendungen zugebucht. Essen war einfach nur klasse. Werden nächstes Jahr wiederkommen. Vielen Dank noch mal an das Team
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr sauberes und gastfreundliches Hotel.
Hier wird wirklich an jedes noch so kleine Detail gedacht. Ein wunderschönes Hotel, perfekter Service, überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Personal, super schöne und sehr saubere Zimmer, sehr sehr gutes Essen. Wir haben selten ein so tolles Hotel mit so freundlichen Menschen erlebt.