Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 945)

Klaus & Carmen (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Verlieben
Sehr schönes, strukturiertes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Super Service in allen Bereichen. Ausgewogenes, abwechlungsreiches Angebot und sehr gute Qualität der Speisen zum Frühstück und Abendessen. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Empfehlung: wir würden uns noch einen Ruderergometer im Fitnessraum wünschen! Sehr gut ist die WLAN Verbindung im Zimmer. Eine Lokation, die wir nur bestens empfehlen können zum Ausspannen und Erholen.
Elisabethh(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub
Alles rundum bestens, freundliches, hilfsbereites Personal, ,leckeres Essen, sehr sauber überall! Gute Lage nahe am Maar, wunderbare Wanderwege ,Schwimmbad am Maar
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbares Hotel in herrlicher Landschaft
Wir fahren seit Jahren ins Michels und fühlen uns dort rundum wohl. Der Wellnessbereich ist die Wucht und das Menue am Abend ebenfalls.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung für die Seele
Sehr zu empfehlendes Hotel mit tollen Wellnessbereich ,freundlichen Team und Superkonzept. Die Küche bietet sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Therese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Hotel
Für ein 4*-Hotel sehr gute Ausstattung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei "Michels". Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Topp Arrangement - Super Wetter
Es gab' in den letzten Jahren immer wieder sehr angenehme Aufenthalte ob mit oder Begleitung. Auch dieses Mal war es wieder sehr erholsam und besonders viel Mühe hat es bei den Mahlzeiten gegeben, es gab schon ein ausgezeichnetes Spargel Menü, das hat mir so gut geschmeckt. Ich freue mich schon auf den kommenden Besuch im Sommer.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
" Auszeit "
Das Haus ist eine Augenweite und läd zum Verweilen ein. Ich hatte meinen 60igsten Geburtstag mit meinen Freundinnen verbracht und war über die Aufmerksamkeit des Personals erstaunt. Es wurde ein liebevoller Tisch gedeckt und auf dem Dessertteller stand noch ein lieber Gruß zum Geburtstag aus der Küche. Wir waren schon 2013 hier und ich werde im Oktober 2015 wieder mit Bekannten nette Tage verbringen. Das Essen ist " Bombe " und der Wellnessbereich "Spitze" Das Durchschnittsalter ist 55-70 Jahre.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Willkommen im Wohlfühl-Paradies !!!
Wellness-Traum in Traum-Landschaft Jetzt war ich schon zum 7. oder 8. Mal bei Michels und immer wieder ist der Aufenthalt Balsam für Körper und Seele! Die Ausstattung ist TOP, mit viel Liebe zum Detail, es ist wirklich an alles gedacht worden. Gäbe es noch eine Leih-Garderobe, man bräuchte NICHTS mitzunehmen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter übertrifft alles, was ich bisher erlebt habe, nichts scheint lästig oder zu viel zu sein. Das Frühstücks-Buffet ist durch nichts zu überbieten, die Küche ist…
Frank (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wander-Wellness Hotel
Wir haben das Hotel schon 4 Mal besucht und es war immer ein Genießer-Urlaub. Das Essen war immer ein Traum, die Sauberkeit in allen Räumen klasse und die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.
Michèle(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Paradiesisch schön!
sehr freundliches personal,grosse schöne zimmer mit balkon sehr gutes essen mit grosser auswahl schöner wellnessbereich,sehr sauber und alles bequem.preis/qualität ist optimal. viele regionale produkte werden angeboten,an der rezeption bekommt man informationen über alles mögliche z.b wie man seinen tag gestalten kann.warme und gemütliche atmosphäre.alles sehr praktisch gestaltet. allgemeines preis-/leistungsverhältnis, sehr gut!! ich glaube man kann dort zu jeder jahreszeit gut ausspannen.