Bewertungen (3 861)

Vera(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel, super Wellnessbereich - Erholung pur!
Tolles Hotel zum Abschalten. Spitzen Wellness-Bereich! Sehr schmackhaftes Essen. Alles nur zu empfehlen. Kommen bestimmt mal wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Erholung pur
Erholung in nur 3 Tagen. Wir hatten ein Arrangement gebucht. Tolles Frühstücksbüffet, ließ keine Wünsche offen. Abends ein 4-Gang-Menue mit reicher Auswahl von Wild, Fleisch, Fisch bis vegetarisch. Hervorragende Küche. Sehr zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist ganz neu. Sehr schöner Pool- und Saunabereich. Herrliche Ruhe auf der Liegewiese.
Helma(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Spitzenmäßig
Einfach spitzenmäßig! Ein Superhotel ! Immer wieder gerne. Wir waren in 2013 ebenfalls in diesem Hotel und wir haben das Gefühl, in diesem Jahr war alles noch besser. Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Service, Zimmer, Essen, Erholung einfach super!

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top
Sehr empfehlenswert, Da muss Mann / Frau gewesen sein. Seht freundlches, kompetentes und zuvorkommendes Personal, Abwechslungsreiches Essen. Die gesammte Hotelanlage läst keine Wünsche offen
Detlerf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut Essen und Wohlfühlen!
Hier kann man sich einfach nur Wohlfühlen und sehr gut Essen. Alles was man auf der Website sieht, das findet man hier auch ... in sehr guter Qualität. Ich hatte dieses Hotel schon im Jahr 2000 kennengelernt. Meine Frau war damals auf die Benutzung eines Rollstuhls angewiesen. Schon damals fühlten wir uns in diesem Haus sehr wohl und wir kamen 2001 gleich noch einmal. Herrn Drayer sah man damals u.a. noch als Koch und abends im Restaurant hatte er noch Zeit für ein kurzes Gespräch. Nun nach 13 Jahren…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert!
Wir (5 Frauen) hatten ein wirklich tolles Wellness-Wochenende mit tollen Anwendungen und abends noch ein super leckeres 4-Gang-Menue.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen
Es waren für uns schöne Urlaubstage. Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir werden es auf jedenfall wieder buchen. Super
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness Kurzurlaub - immer wieder gerne
War mit meiner Frau zum Kurztrip im Wellnesshotel dort gelandet,und war überrascht über die grösse des Hotels was man von vorne garnicht erkennt.Da ich einige Jahre in verschiedenen Hotels zugebracht habe war ich sehr angetan von der freundlichkeit die uns in diesem Hotel entgegen gebracht wurde,man sah den einzelnen Mitarbeitern an das sie diesen Job gerne machen,was den Gästen ja zugute kommt und wir deshalb auch nicht mit Trinkgeld gespart haben,auch im Wellnessbereich nur lächende gesichter.Hochachtung vor…
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Das perfekte Hotel
Angefangen beim freundlichen,kompetenten und flexiblen Restaurantpersonal,der Vielfältigkeit der Speisekarte und des geschmacklich sehr guten Essens,über die gemütliche Atmosphäre des Hotels und die stimmige Ausstattung der Zimmer bis hin zum außergewöhnlich tollen Wellnessbereiches (vor allem Saunabereich) ist alles perfekt.Extrawünsche werden sofort erfüllt. Wir werden in diesem Haus immer wieder aufs Neue positiv überrascht,für uns das perfekte Hotel
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohnen-Essen-Wellness auf höchstem Niveau
Ein rundum gelungene Wellness Auszeit bei der alles gestimmt hat. Wir kommen bestimmt wieder. Vom Einchecken bis zum Auschecken, wir haben ausschließlich kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter angetroffen. Wir werden bestimmt wieder dorthin fahren.