Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 945)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragendes Wellness-Hotel
Das Hotel macht der Bezeichnung "Wohlfühlhotel" alle Ehre. Zustand des Hotels, Freundlichkeit des Personal, Qualität der Gastronomie und der Wellnessbereich sind hervorragend. Die Abgeschiedenheit des Ortes und das Fehlen sonstiger Restaurants und Gaststätten sind eher positiv zu sehen. Genau das erwartet man in einem kleinen Eifeldorf.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumtage bei Michels
Ein Wohlfühlhotel, von dem man nur träumen kann. Wir hatten das sehr geräumige Romantk-Zimmer: großes Bad, Balkon, Sitzecke für 4-5 Pers.und Schreibtisch. Halbpension superlecker (An einem Abend Vorspeisenbuffet und an einem anderen Abend Dessertbuffet mit wirklich ganz besonderen Delikatessen). Die Anwendung im Wellnessbereich sehr wohltuend. Die angebotene Wanderung mit einem ortsansässigen Bewohner interessant und kurzweilig. Außerdem Angebote wie Yoga, Qui Gong, Wassergymnastik.
Marcel(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr Sehr Gut Waren nicht das letzte mal da
Ein sehr Schönes ruhiges komfortables Hotel Wellnessbereich sehr Gut, sehr freundliches personal im wellnessbereich sowie im ganzen Hotel sehr gute und auswahlreiche Karte alles im allen nur weiter zu empfelen Waren nicht das letzte mal da

Romaine(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
leider besteht bei der Sauna im Innenberecih Verbrennungsgefahr. Eine zusätzliche Sauna im Garten mir Aufguss wäre super. Sonst gibt es nichts ze bemängeln in diesem Hotel.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragendes Wellneshotel
Wir haben im Januar ein Wellnesswochenende dort verbracht und waren begeistert. Beim Menue wird sogar auf individuelle Wünsche eingegangen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Hotel lohnt sich zu jeder Jahreszeit. Wir werden im Oktober wiederkommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Idyllisches Hotel mit Charme
Das Hotel wird familiär geführt, der Chef ist immer vor Ort. Das Hotel wurde in den vergangenen Jahren immer erweitert bzw. modernisiert. So wurde auch der Wellnessbereich erweitert und vor kurzem auch eine Bar eingerichtet. Wir waren bereits mehrmals dort und konnten die Veränderungen sehen. Es dient wohl auch als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen (z.B. Wanderungen). Wir können den Aufhenthalt nur empfehlen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein wirkliches Wohlfuehlhotel
"Für mich ein Wohlfuehlhotel "Sehr aufmerksames, freundliches Personal ! Sehr leckeres Essen. wunderbare Anwendungen Ich wäre gerne noch länger geblieben.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein perfektes Wochenende
Wir waren das erste Mal im Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal. Man konnte mit dem Bademantel vom Hotel in den Welnnessbereich. Dieser war groß genug für das ausgebuchte Hotel. Die Massagen wurden individuell gestaltet und in den verschiedenen Saunen konnte man sehr gut entspannen. Wir hatten ein 4-Gänge-Halbpensionsmenü, das von der Quantität und Qualität keine Wünsche offen ließ. Das gleiche gilt für das vielfältige und reichhaltige Frühstücksbuffet. Die renovierten Bereiche und Zimmer sind sehr…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Totale Erholung in nur 3 Tagen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel wird sehr professionell geführt. Umfangreiches Anwendungsangebot. Tolle Saunalandschaft. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr gutes Abendessen. Reizvolle Landschaft zum Wandern.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel im wahrsten Sinn des Wortes!
Wirklich ein "Wohlfühlhotel" im wahrsten Sinn des Wortes: Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und trotzdem traditionsbewusst und gemütlich eingerichtet und zudem liebevoll dekoriert. Sämtliche Mitarbeiter - egal ob Service oder Rezeption - waren freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und sogar an Raucher wurde gedacht - es gibt innen eine gemütlich Raucherlounge. Das Essen ist ein Gedicht - angefangen vom wirklich äußert reichhaltigen Frühstücksbuffet…