Bewertungen (3 860)

Serge(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Ort der Entschleunigung
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, hervorragende, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die Rezeption könnte eine Auffrischung vertragen. eine komplette Neugestaltung der Rezeption ist für Mitte 2012 vorgesehen. Gehen Sie hin, Sioe werden nicht enttäuscht sein, aber Achtung, Sie müssen wissen, dass Sie in der Vulkaneiffel urlauben und nicht in Berlin oder Düsseldorf! Das Stichwort heisst, wie bereits gesagt: Entschleunigung! Das gesamte Preis-/Leistungsverhältnis ist wohl nicht zu schlagen.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nicht nur eine Kurzreise wert
Dieses Hotel glänzt nicht nur durch seine wirklich ausgewogene und komfortable Ausstattung und die gute Küche sondern vernittelt auch bei ausgebuchtem Haus (Karneval) entspannende Atmosphäre, hat ein ausgesprochen freundliches, umsichtiges aber nicht aufgesetzt wirkendes Personal. Die Entscheidung zur Karnevalsabstinenz und damit ein Kurzurlaub in diesem Haus hat sich mehr als gelohnt! Wir freuen uns auf "Mehr"-Michels.
Elke & Peter(56-60)Deutschland
Top-Wohlfühlhotel
Für eine "Wellnessauszeit" haben wir mit diesem Hotel und dem Arrangement "Michels Harmonie" absolut die richtige Wahl getroffen.Unser gebuchtes "Romantikzimmer" im Landhausstil mit ruhig gelegenem Balkon ließ keine Wünsche offen, hier erkannte man "den Blick für`s Detail". Vom Flachbildschirm, über die Musik im Bad bis hin zu einem kleinen Plexiglas-Massage-Entspannungs-Püppchen zur Eigenanwendung auf dem Zimmer war alles vorhanden. In einem schönen Spabereich, mit großem Schwimmbad, verschiedenen Saunen,kleinem…

Udo(51-55)Deutschland
Hier stimmte alles, ein super Hotel zur Erholung
Für uns waren es ein paar schöne Tage der Entspannung. Wir haben keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gesucht sondern wollten wandern und den neuen, hervorragenden Wellness-Bereich genießen. Die Zeit muss man sich einfach nehmen, wenn man bei Michel's bucht. Ein super tolles Schwimmbad und ein exzellenter Saunenbereich. Dieses Hotel ist zu empfehlen, wir freuen uns schon auf die nächste "Auszeit".
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Der Name ist Programm - Wohlfühlen, 1A -1A -1A
Gemütliches, familiengeführtes Hotel mit weniger als 100 Betten, super gepflegt und in Schuss. Unglaublich gutes Preis - Leistungs - Verhältnis! Zimmer mit ausgeprägter Wohlfühlatmosphäre, an Kleinigkeiten ist gedacht (Fön, Kosmetiktücher, Schreibutensilien, Fernsehprogramm, kleines und grosses Kopfkissen, Nähzeug, Tasche, Rucksack, ausreichend Bügel, VIELE Handtücher, usw.). Ausgesprochen freundliches Personal, ein FANTASTISCHES Frühstücksbuffet (sogar Sekt!), gute internationale und abwechslungsreiche Küche.…
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir hatten das Romantik-Zimmer als Kurzbuchung (zu empfehlen, wenn man flexibel ist!) zu einem günstigen Preis mit einem tollen Abendessen. Jederzeit wieder bei diesem freundlichen Personal! Trotz nur eines Tages haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Einfach nur gut!
Es war unser erster Kurzurlaub in diesem Hotel. Was besonders auffällt ist die Freundlichkeit des Personals im gesamten Haus.Das Essen war sehr gut. Eine Wellnessanlage in der man sich nur wohlfühlen kann.
Robert(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Michels–Landidyll-Wohlfühlhotel
guter altersdurchschnitt essen sehr gut personal sehr nett und freundlich ruhige lage an den Maaren sehr sauber neues wellness und massagen sehr gut preis qualität stimmt frühstück halbpension grosses angebot wer noch nicht da war, muss hin, wir gehen seit 2002 jährlich hin
Sandra(26-30)
Wellness für Körper und Seele
Das Hotel Michels kann man ruhigen Gewissens jedem weiter empfehlen. Der Wellnessbereich bietet Erholung für Körper und Seele. Er ist optisch toll hergerichtet, modern und doch sehr gemütlich, man findet alles was man zum Erholen braucht. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu übertreffen und auch in den Zimmern wird durch liebevolle Kleinigkeiten alles fürs Wohlbefinden der Gäste getan. Wir werden ganz bestimmt nochmal hin fahren!!!
Moni(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfektes Wohlfühl-Wellness-Hotel - Spitzenklasse!
Mittelgroßes Hotel mit 96 Betten. Schön große Zimmer. Ich bewerte Zimmertyp Landhaus Zimmer 116 und 117, beide mit Balkon. Ganze Hotel sehr sauber. Überwiegend Gäste ab 50 aber auch Familien mit Kinder. Verschiedene Arrangements buchbar - einfach www.landgasthof-michels.de Handyerreichbarkeit war teilweise ein Problem. Internetzugang kostet, aber nicht die Welt! 2,50fürs einloggen, dann 2€am Tag. Allerdings war nur an einer Stelle der Internetzugang im Zimmer möglich. Aber man muß hier wirklich die Lage…