Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 945)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das ist ein Superhotel mit allen Annehmlichkeiten!
Man kann nur sagen: da muß man hin! Es ist echt gut und sehr empfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen, es ist eines der besten Landidyll-Hotels. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Der Service ist ausgezeichnet. Auch das Essen ist hervorragend! Kompliment an das gesamte Personal. Besser geht es fast nicht!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mein 60. Geburtstag
Alles in allem war es sehr schön. Meine Tischdeko zu meiner Geburtstagsfeier war sehr schön gemacht. alle waren sehr freundlich.Morgens sind dann noch meine Kinder gekommen die auch übernachtet haben, sie waren auch begeistert. Dieses Hotel kann man weiter empfehlen. Frühstück sehr gut und auch das Abendessen 4gang Menue waren sehr lecker.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommerurlaub in der Eifel
Das Hotel hat einen innenliegenden Pool, sowie Sauna- und Wellnessbereich. Gerade da das Wetter während unseres Aufenthaltes nicht immer mitspielte, haben wir Pool und Wellnessbereich genossen. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereits Personal. Die Lage des Hotels inmitten der Eifel bietet sich sowohl für Wandern in der Umgebung, als auch für Ausflüge nach Trier, Koblenz oder auch Cochem an. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, das wir guten Gewissens weiterempfehlen können.

Florian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Ort um abzuschalten
Ein perfekter Ort um auszuspannen und herllich relaxte Tage zu verbringen in schöner Natur, mit perfektem Service . Wellness Bereich ist sehr schön geworden, Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.
Walburga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein tolles Haus!
Ich bin schon viel in der Bundesrepublik rum gekommen. Solche Hotels, die auch nur annähernd so gut und so sauber sind, hätte ich mir viel mehr gewünscht!! Sehr zu empfehlen!! Auch für Familie
Heribert(71+)Deutschland
Wieder verwöhnt!
Immer nur Lächeln und immer vergnügt ….... so wie in der Operette von Franz Lehar reagieren die Mitarbeiter im Hotel Michels auf Wünsche und Fragen der Gäste. Der Aufenthalt wird so zu einem wahren „Wohlfühlerlebnis“ in diesem, zu Recht benannten Wohlfühlhotel. Im neuen Wellnessbereich „VitalQuell“ haben meine Frau und ich uns wieder verhätscheln lassen. „Die Gesichtsbehandlung für den Herrn“ und die „Schokoladenmassage“ habe ich besonders genossen. Nach der „Schokoladenmassage“ war es mir wie nach einer…
Peter & Elke(66-70)Deutschland
Beste Empfehlung für Wellness und Küche
Das " Michels " in Schalkenmehren ist bekannt für beste Küche, gute Lage für alle Wanderfreunde und Gemütlichkeit. Ein Genuss ist das neue, erweiterte Wellnessangebot mit der neuen Badehalle und dem freundlichen, perfekten Personal. Ein Tipp zum Ausspannen - einfach schön!! Umbedingt schon vorher reservieren.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlen steht bei ,,Michels" an erster Stelle!
Bei ,,Michels" fühlt man sich während des gesamten Aufenthalts wie in einer Familie. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und ständig bestrebt, die kleinen und großen Wünsche der Gäste zu erfüllen.Jeder noch so kleine Hinweis, der zum Wohlbefinden beiträgt, wird umgesetzt. Auch bei Ausflugswünschen bekommt man Tips über Sehenswürdigkeiten. Öffnungszeiten werden von der Rezeption telefonisch abgefragt, so das kein Weg umsonst ist. Für Autofahrer-was in der Eifel angebracht ist- werden Routenpläne…
Henri(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dem Namen Wohlfühlhotel alle Ehre gemacht
Sehr angenehm und ruhig gelegenes Hotel, ideal zum Ausspannen. Hohes Niveau an Sauberkeit überall im Hotel, absolut empfehlenswert. Gutes Preis / Leistungsverhältnis , absolut empfehlenswert für ein paar erholsame Tage. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch im Michels Wohlfühlhotel.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöne Tage
Für Rollstuhlfahrer ist das DZ zu klein, aber das ist auch das Einzige, was man bemängeln könnte. Ansonsten wirklich super schön. Nähe zum Maar prima, auch mit dem Rolli gut zu bewältigen. Unbedingt weiterzuempfehlen.