Bewertungen (3 857)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Absolute spitze, jederzeit gerne wieder!
Ich war im Januar mit meiner Mutter im Wellnessurlaub in Schalkenmehren und wir waren absolut begeistert. Der Service sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch im Zimmer waren absolute spitze. Das Essen (wir hatten abends je ein 4-Gänge-Menü) war absolut frisch zubereitet und total lecker. Das Highlight war jedoch der neu gestaltete Wellnessbereich. Ein schöner Pool, zwei verschiedene Ruheräume und verschiedene Saunaräume ließen keine Wünsche offen. Auch die Wellnessanwendungen, die wir noch dazu gebucht…
Otto(66-70)Deutschland
Ausgezeichnete Servicequalität
Insbesondere die Serviceorientierung und die Hilfsbereitschaft des Personals hat uns gefallen. Auch das Angebot und die Vielfalt der speisen waren beeindruckend. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. wir werden wieder dort buchen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Ein Haus mit Pfiff und Geschmack
Übersichtliche Zimmerzahl, Top-Zustand, sehr saubere Räumlichkeiten, Verpflegung hervorragend, gemischte Altersstruktur der Gäste. Handyerreichbarkeit gut, W-Lan-Anschluss vorhanden, hoteleigener Fahrradverleih bestens, Rezeption erfüllt (fast) alle Wünsche.

Peter & Elke(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Glück hat - wer dieses schöne Privathotel kennt.
Großzügiges Hotel mit vielen Privatparkplätzen und in guter Ortslage. Sehr sauberer Allgemeineindruck. Zimmer mit Frühstück oder HP. Restaurant ist mittags geöffnet Altersdurchschnitt gemischt Handy-Erreichbarkeit ist vorhanden. Preisleistungsverhältnis stimmt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Wohlfühlhotel
Der erste Eindruck des Hotels war schon sehr schön und dieser bestätigte sich auch nachdem wir drinnen waren. Sehr gemütlich. Ein Notebook stand für alle zugänglich in der Eingangshalle und die Kosten für den Internetanschluss waren sehr human. Es gab auch kleine Geschenkartikeln in Regalen aufgebaut, das fand ich eine gute Idee. Das Puplikum war vom Alter her gemischt sodass wir uns dort gut aufgehoben fühlten. Wir haben einen Kurzurlaub (3 Tage) dort verbracht um uns von dem Alltagsstress zu erholen. Das ist uns…
Boris(56-60)Deutschland
Immer wieder schön
schöne, große und geschmackvoll eingerichtetete Zimmer mit Sitzecke und Balkon incl. reichlichem Frühstück und köstlichem 4-Gänge Abendmenue mit ausreichenden Wahlmöglichkeiten. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Internet gegen Gebühr.
Grit(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Wohlfühlhotel mit super Wellnessbereich
Gemütliches Hotel im rustikalen Stil. Grosszügige Zimmer. Sehr nette und gastfreundliche Betreuung. Neuer, sehr gut ausgestatteter und sehr schöner Wellnessbereich. Junges freundliches und kompetentes Wellnessteam. Man fühlt sich seht gut aufgehoben und betreut im ganzen Hotel. Viele kleine Nettigkeiten lassen einem spüren, dass man sich Gedanken gemacht hat, den Gast bestmöglich zu verwöhnen. Gut bürgerliche Küche mit grosser Auswahl. Gute Möglichkeiten zum Spazierengehen und Radfahren.
Maik(31-35)Deutschland
Landgasthof Michels, toller Tipp in der Eifel
Wir haben im Michels die Michels Harmonie als Wellness-Paket in der Eifel gebucht und waren total zufrieden. Super Hotel. Mit Daun ist der nächst größere Ort nur 15 Autominuten entfernt. Zum Entspannen Super.
Gabi & Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine Wohlfühloase in familiärer Umgebung
Eines der schönsten und geschmackvoll eingerichteten Wohlfühl-Wellnesshotels, die wir bis jetzt kennengelernt haben. Ausgesprochen freundliches Personal, vor allem keine Hektik unter dem Personal. Wunderbare Zimmer. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in den Zimmern und im Wellness-Pool-Bereich. Man konnte sich jeden Tag auf ein hervorragendes Menue freuen. Wir haben schon wieder gebucht ...
Jürgen Gronau(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Schönes Wochenende in der Eifel
Sehr schönes Hotel, mit super neuer Wellness, Saunen- und Pool-Anlage. Tolles Frühstücksbuffet, sehr gute Halbpension (4Gänge-Wahlmenü). Wir hatten in unserem Arrangement ein super Candy-Dinner von sechs Gängen. Wir fahren schon seit 33Jahren in dieses Hotel und waren immer zufrieden, und würden es jeder Zeut weiter empfehlen. J. u A. Gronau