Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Nicole & Gerd(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Macht süchtig nach mehr!
Traumhaftes Hotel der Spitzenklasse! Zum 3. Mal da gewesen und auf´s neue, wie immer begeistert. Man fühlt sich vom "Check in" bis zur Abreise bestens aufgehoben. An Sauberkeit kaum zu übertreffen, perfekte Küche und superfreundliches Personal. An der Hotelrezeption stehe Ordner mit zahlreichen Wandervorschlägen kostenfrei zur Verfügung. Die Routen kann man nach Schwierigskeitgrad, Länge, Steigungen usw aussuchen. Man bekommt Kopien davon zum Mitnehmen und sogar Wanderleihen wie wir finden damit den Weg.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein tolles Wochenende
Unser Aufenthalt im Wohlfühlhotel Michels hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war einfach Spitze. Im Herbst möchten wir noch mal wiederkommen, dann jedoch den Wochenendaufenthalt verlängern.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Hier wird Wohlfühlen großgeschrieben. Der Gast wird hier jederzeit als Mensch behandelt.Es gibt immer genügned Tips was man unternehmen kann und auch im Hotel wird es einem nixht langweilig.

Gernot(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes famieliär geführtes Hotel.
Heinz-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Besser geht nicht
Den Beinamen "Wohlfühlhotel" hat sich der Landgasthof Michels zurecht aufs Haus geschrieben. Ein Hotel, das größten Wert auf die Individualität des Gastes legt. Wohllfühlen begann mit der Ankunft und beim Einchecken. Gebucht hatten wir den Landgasthof Michels auf Grund unserer bevorstehenden Silberhochzeit. Halpension und ein Candlelight-Dinner eingeschlossen.
Dagmar(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel!! Alles sehr sauber und das Personal überaus freundlich!!! Das Essen ist gigantisch, einfach lecker und für jeden etwas dabei.
John(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der richtige Ort, um alles zu vergessen!
Michels–Landidyll-Wohlfühlhotel ist eine mittelgroße Anlage, die jedoch viele Zimmer (3 Stockweke) hat. Das Hotel ist durchgehend sauber, wir konnten in unserem Zimmer, auf den Gängen und in der Lobby keinen Schmutz finden. Die Zimmer sind vermutlich vor kurzem renoviert worden, da sie in nahezu perfektem Zustand sind. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Preis-Leistungs verhältnis ist ebenfalls sehr gut, da man ein gigantisches Frühstücksbuffé bekommt, an dem jeder etwas findet. (Jogurt, Spiegelei,…
Monika(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlhotel mit Einschränkungen
Das DZ Landhausstil war recht eng, da die Betten in der Ecke in den Raum hinein standen, dadurch gab es auch keinen Nachttisch, sondern nur ein kleines dreieckiges Brett mit einem viel zu großen Kofferradio. Die Couchecke war sehr klein durch den ins Zimmer einbezogenen Balkon, was außerdem zu einer relativen Dunkelheit im Zimmer führte. Links neben der Dusche befindet sich ein ungenutzter Platz, den man zum Aufhängen der Bademäntel nutzeb könnte.
Görtz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung und Urlaub pur
Das Hotel selber war wieder einfach nur mehr als prima. Vor zwei Jahren waren wir schon einmal da und es war ein Grund wieder hin zu fahren. Die Angestellten waren durchweg freundlich und jeder Sonderwunsch wurde und erfüllt. Ich selber war zwei Tage krank und wurde bestens in meinem Zimmer mit Tee versorgt. Das Essen was einfach nur schmackhaft!!! Auf der Karte die bei HP ausgeschrieben war, war immer was für einen dabei und wenn nicht war jeder Extrawunsch kein Problem Unser Sohn ist 15 und leider waren nicht…
Sonja(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sonderwünsche werden gerne ausgeführt.
Selbst bei schlechtem Wetter ist das Hotel gross genug, dass man sich nicht dauernd über den Weg läuft. In dem Hotel sind Hunde erlaubt, aber davon haben wir (als "Nicht-Hunde-Besitzer") nicht viel gemerkt. Das Frühstücksbüffet und das 4-Gänge Menü ist sehr reichhaltig. Man kann abends zwischen 4 Hauptmenüs wählen. Jeden Abend liegt eine Hotelpost auf dem Tisch mit Wander- und Ausflugtipps für den nächsten Tag.