Bewertungen (3 857)

Alois(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Superhotel so nah im Rhein- Maingebiet !
Ein Superhotel mit einem hervorragenden Service und einer sehr vielseitigen Küche. Das Haus ist zu empfehlen. Schön, dass es solch ein Haus in der Nähe der Ballungszentren zwischen Köln, Düsseldorf, Bonn, Koblenz, Mainz und Frankfurt gibt. Es muss ja nicht immer gleich die Balearen oder gar die Kanaren sein; auch die Maare haben ihren Reiz !
Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöne Zimmer, gutes Essen, prima Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel in dem einfach alles stimmt. Das Restaurant ist sehr gut, sowohl Essen als auch der Service. Über die Zimmer können wir uns auch nicht beschweren. Schöne Saunalandschaft und schöner, etwas kleiner, Pool. Doch es wird angebaut. Die Saunalandschaft,der Pool und der Wellnessbereich kommen in ein schönes neues Nebengebäude. Sehr empfehlenswert!!
Andrea(51-55)Deutschland
Liebevolle Geburtstagsüberraschungen
Die liebevolle Umsorgung, besonders an meinem Geburtstag, in einem Super Hotel mit feiner Küche in malerischer Vulkanlandschaft läßt uns auf jeden Fall wiederkommen. Top ist der neue Pool.

Werner(46-50)
Einfach klasse
herr drayer hat glueck so ein tolles team leiten zu duerfen kommen im herbst bestimmt noch mit drei anderen paaren um ein super wochenende zu verbringen weiter so freuen uns schon auf der neuen aussenanlage .
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Mehr Erholung geht nicht
Familiegeführtes,ruhig gelegenes, mit großem Schwimmbad, mehreren Saunen und einer tollen Wellnessabteilung ausgestatteter 4 Sterne Landgasthof. Die hervorragende Küche und der freundliche und immer gut aufgelegte Service sind weitere Qualitätsmerkmale des Hauses. Die großen Zimmer (Landhofstil) sind sauber und mal fühlt sich auch da wohl. Die Gäste sind in der Altersklasse von 40 bis oben offen. Wer sich erholen will, dabei etwas für seine Gesundheit tun (z.B. wandern, schwimmen) ist hier sehr gut aufgehoben. Wir…
Claire(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Relaxen und geniessen pur
ohne jede Beanstandung, einfach nur toll das Preis-/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach gegeben, der Handy-Empfang war super, WLAN habe ich nicht getestet, da ein Wellnesswochenende angesagt war
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wellnessurlaub nach Maß
Unser Kurzurlaub im Hotel Michels war für uns Erholung wie ein 14 tägiger Urlaub. Hier wurden wir vom morgendlichen Frühstücksbuffet bis zum abendlichen Schlemmermenü super umsorgt und verwöhnt. Tagsüber stand uns der Wellnessbereich zur Erholung kostenlos zur Verfügung. Bei den angebotenen Massagen etc. stand uns ein kompetentes und freundliches Personal zur Verfügung. Kurzum: Das Hotel Michels tut alles um einen Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühlatmosphäre rundum
Wir waren mit dem kompletten Angebot des Hotels (Sauberkeit, Lage, Essensauwahl, Ausflugsmöglichkeiten usw usw) sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Eine besondere Erwähnung verdient die durchgängige unaufgesetzte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Rita(46-50)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen!
Wir haben ein wunderschönes und erholsames Wochenende im Hotel Michels verbracht. Das 6-Gänge Candlelight-Dinner und auch das 4-Gänge Wahl-Menue waren ein Traum. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Hotelleitung verdient besonders hervorgehoben zu werden. Das neuerbaute VitalQuell bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung und Ruhe. Wir werden bestimmt wiederkommen, um uns verwöhnen zu lassen.
Guido(61-65)Deutschland
Wintermärchen im Landgasthof Michels
Sehr gut sagt alles, trotz ausgebuchten Hauses Wir kommen dennoch gerne wieder!