Bewertungen (3 861)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wellnessurlaub nach Maß
Unser Kurzurlaub im Hotel Michels war für uns Erholung wie ein 14 tägiger Urlaub. Hier wurden wir vom morgendlichen Frühstücksbuffet bis zum abendlichen Schlemmermenü super umsorgt und verwöhnt. Tagsüber stand uns der Wellnessbereich zur Erholung kostenlos zur Verfügung. Bei den angebotenen Massagen etc. stand uns ein kompetentes und freundliches Personal zur Verfügung. Kurzum: Das Hotel Michels tut alles um einen Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühlatmosphäre rundum
Wir waren mit dem kompletten Angebot des Hotels (Sauberkeit, Lage, Essensauwahl, Ausflugsmöglichkeiten usw usw) sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Eine besondere Erwähnung verdient die durchgängige unaufgesetzte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ankommen und Wohlfühlen!
Wir haben ein wunderschönes und erholsames Wochenende im Hotel Michels verbracht. Das 6-Gänge Candlelight-Dinner und auch das 4-Gänge Wahl-Menue waren ein Traum. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Hotelleitung verdient besonders hervorgehoben zu werden. Das neuerbaute VitalQuell bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung und Ruhe. Wir werden bestimmt wiederkommen, um uns verwöhnen zu lassen.

Guido(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wintermärchen im Landgasthof Michels
Sehr gut sagt alles, trotz ausgebuchten Hauses Wir kommen dennoch gerne wieder!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundum zufrieden!! Toller neuer Wellnessbereich.
Sehr schöner neuer Wellnessbereich und Pool. Kein modernes Hotel, aber sehr sauber und für einen Wellness-, Wohlfühl- oder Wanderurlaub super. Sehr gutes Essen, Arragements sehr zu empfehlen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ankommen, auspacken, wohlfühlen
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Die Eifelromantik Zimmer bieten für Familien mit Kinder ausreichend Platz . Die Speisen sind von extrem guter Qualität, viel Abwechslung und große Auswahl. Super ist die Kinder Halbpension. Zu allen Jahreszeiten noch ein Geheimtipp in der Eifel. Für Leute die aktiv Urlaub aber auch Ruhe und Erholung suchen. Wir haben jetzt zu 3. mal bei Michels gewohnt und werden noch öffters wiederkommen. Wie oben erwähnt ankommen,auspacken,wohlfühlen.
Martine(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhaft schön
Wieder mal war es super schön. Das einzige Hotel wo man auch nach Jahren nichts zu meckern hat. Essen, Personal, und einfach Alles ist super.Einfach mal probieren Wir haben wieder gebucht fürs nächste Jahr und freuen uns schon sehr, wieder einige schöne erholsame Tage bei Michels zu verbringen. Man fühlt sich wie zu Hause.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Erholhotel in schöner Wanderlandschaft
Freundliche und gemütliche Gästeräume, gepflegte Zimmer, Nichtraucherzimmer
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsames Familien-Verwöhnwochenende
Schönes Hotel, für Kurzurlaub super. Besonders Kinderfreundlich (Malbuch auf dem Bett für die Kleine, Rätselheft für die Große). Tolles Abendessen. Kinder wurden vorrangig mit Essen versorgt und waren somit glücklich, weil sie nicht lange warten mussten. Frühstück super. Nicht ganz preiswert, aber jeden Cent wert! Viel Liebe zu Detail.Jederzeit wieder!
Marianne(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundliches Personal, gutes Essen, super Hotel
Das Hotel liegt ruhig. Die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Gästestruktur: ( wir waren während der Woche da) eher Senioren ( aber nette) Das Hotel ist absolut empfehlenswert.