Bewertungen (3 861)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung pur
Wer sich erholen möchte, ist hier genau richtig. Es gibt eine schöne Saunalandschaft und einen schönen Pool., Massagen etc. Der Service im Restaurant war sehr gut, immer da, wenn man ihn brauchte, aber nicht aufdringlich. Das Essen war sehr schmackhaft, immer sehr schön angerichtet und von guter Qualität. Alle waren sehr freundlich.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Eine wunderbare Auszeit, sehr zu empfehlen
Wir wollten gar nicht fort von diesem wundervollen Ort. Ein neuer ganz toller Wellness-Bereich, ein sehr sehr freundliches und aufmersames Personal, ein unglaublich großes Frühstücksbuffet, ein sehr leckeres Vier-Gänge-Menue und und und........ Wir kommen wieder - keine Frage !!!!
Jürgen Gronau(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super tolles Hotel
Super schönes Hotel, sehr modern eingerichtete Zimmer, immer auf dem neusten Stand. Allgemein Zustand ordentlich und sauber. Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen (Frühstückskoch vorhanden)

Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel, sehr guter Service
Ein ausgesprochen serviceorientiertes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Die Küche ist sehr empfehlenswert; es wurde sogar glutenfreie Kost serviert! Ideale Lage, um Radtouren oder Wanderungen zu beginnen; Beschilderung ist 1a. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Karsten & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Wer in die Vulkaneifel fährt, wird kein "High Life" erwarten. Wir suchten Ruhe, Entspannung und die Möglichkeit zu Wanderungen und Ausflügen in der Natur. Dazu ein Hotel mit Wellnessangebot, guter Unterbringung, nettem Personal sowie leckerem Essen & Trinken. Genau das haben wir hier gefunden. Wir kommen wieder!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und wollten nur ausspannen. Es ist uns sehr gut gelungen, dank dem Hotel und besonders dem Wellnessbereich. Das Essen war vorzüglich. Wir kommen bestimmt wieder.
Berinike & Ansgar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kritik?!
Ein Hotel, das nach unseren bisherigen Erfahrungen immer sehr gut besucht bis ausgebucht ist spricht doch für sich. Nach Schalkenmehren - ein Ort mit so gut wie keinem Durchgangsverkehr - kommen die Gäste gerne wieder und insbesondere ins Hotel Michels. Die Bauweise fügt sich im großen und ganzen gut ins Dorfbild ein, durch Bau eines neuen Parkplatzes ist ausreichend Parkraum für die Hausgäste geschaffen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber, H ier wird ständig etwas für den Gast und sein Wohlbefinden…
Martine(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel
Einfach mal hinfahren, sie werden nicht enttäuscht Essen und Trinken TOP . Personal sehr freundlich, wie gesagt SUPER. Wir haben nichts zu beanstanden,selten haben wir ein so tolles Hotel besucht Einfach zum Weiterempfehlen
Gisela(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ein Wohlfühlhotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel kann ich ohne Einschränkungen weiter empfehlen .Der Service ist erste Klasse. Da ich dieses mal im Winter dort war, werde ich beim nächsten Mal wohl im Frühjahr oder im Sommer versuchen dort Gast zu sein um auch eine ausführliche Wanderung um das Schalkenmehrermaar machen zu können.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Michels–Landidyll-Wohlfühlhotel
sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert, Sauberkeit groß geschrieben Frühstücksbuffet sehr reichhaltig Halbpension empfehlenswert, sehr gute Küche Luxemburgische und niederländische Gäste kommen oft Durchschnittliches Alter ca. 50,