Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Adolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gute Gastlichkeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Jederzeit konnten wir uns an die Mitarbeiter wenden, und wurden immer zu unserer Zufriedenheit bedient.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sich erholen und Seele baumeln lassen.
Ich kann das Hotel Michels allenLeuten und Bekannten nur weiterempfehlen. Der Urlaub kurz oder lang wird zu einem Erlebnis,in der Vitalwelt oder im Hotel bei Speis und Trank. Einfach super.
Geka(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlen von A-Z
Schon mehrmals im Hotel zu Gast gewesen, waren wir neugierig auf den neuen Wellnessbereich und dieser ist wirklich gelungen ! Wir wählten diesmal die angebotene Halbpension und waren von der Qualität der angebotenen Speisen - und auch vom herrlichen Frühstücksbüffet - wieder begeistert. Saubere, schön gestaltetes Zimmer, ein Service der seit dem letzten Besuch noch aufmerksamer und freundlicher geworden ist. Eine unbedingte Empfehlung! Frühzeitiges Buchen für Wochendaufenthalte unbedingt empfohlen.

Renate & Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Unbeschwerte Urlaubstage in der Eifel am Maar
Traditionsbewußtes Eifel-Hotel mit Charme und Charakter einfach hinfahren nach Schalkenmehren Sie werden freundlich und kompetent umsorgt
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Auftanken und Krafttanken
Zum Auftanken und Kraftschöpfen sehr gut geeignet. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Schöne Spaziergänge um die Maare, neuer Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Ruhiges Haus.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Absolute spitze, jederzeit gerne wieder!
Ich war im Januar mit meiner Mutter im Wellnessurlaub in Schalkenmehren und wir waren absolut begeistert. Der Service sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch im Zimmer waren absolute spitze. Das Essen (wir hatten abends je ein 4-Gänge-Menü) war absolut frisch zubereitet und total lecker. Das Highlight war jedoch der neu gestaltete Wellnessbereich. Ein schöner Pool, zwei verschiedene Ruheräume und verschiedene Saunaräume ließen keine Wünsche offen. Auch die Wellnessanwendungen, die wir noch dazu gebucht…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ausgezeichnete Servicequalität
Insbesondere die Serviceorientierung und die Hilfsbereitschaft des Personals hat uns gefallen. Auch das Angebot und die Vielfalt der speisen waren beeindruckend. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. wir werden wieder dort buchen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein Haus mit Pfiff und Geschmack
Übersichtliche Zimmerzahl, Top-Zustand, sehr saubere Räumlichkeiten, Verpflegung hervorragend, gemischte Altersstruktur der Gäste. Handyerreichbarkeit gut, W-Lan-Anschluss vorhanden, hoteleigener Fahrradverleih bestens, Rezeption erfüllt (fast) alle Wünsche.
Peter & Elke(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Glück hat - wer dieses schöne Privathotel kennt.
Großzügiges Hotel mit vielen Privatparkplätzen und in guter Ortslage. Sehr sauberer Allgemeineindruck. Zimmer mit Frühstück oder HP. Restaurant ist mittags geöffnet Altersdurchschnitt gemischt Handy-Erreichbarkeit ist vorhanden. Preisleistungsverhältnis stimmt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Wohlfühlhotel
Der erste Eindruck des Hotels war schon sehr schön und dieser bestätigte sich auch nachdem wir drinnen waren. Sehr gemütlich. Ein Notebook stand für alle zugänglich in der Eingangshalle und die Kosten für den Internetanschluss waren sehr human. Es gab auch kleine Geschenkartikeln in Regalen aufgebaut, das fand ich eine gute Idee. Das Puplikum war vom Alter her gemischt sodass wir uns dort gut aufgehoben fühlten. Wir haben einen Kurzurlaub (3 Tage) dort verbracht um uns von dem Alltagsstress zu erholen. Das ist uns…