Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 945)

Joachim & Regina(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöner Kurzurlaub.
Wir kommen bestimmt wieder! Wir haben Freundlichkeit und gutes Essen sehr genossen. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet mit kompetentem Personal. Wir haben uns gut erholt und sehr wohl gefühlt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Superwochenende
Die bisherigen Aufenthalte im Hotel Michels waren immer von besonderer Klasse. Die Bezeichnung "Wohlfühlhotel" fand uneingeschränkt ihre Be- stätigung. Nach der Neugestaltung des Wellnessbereiches,dazu gehören gut gelungene Saunen und ein Schwimmbad der "Extraklasse" ,hat das Verwöhnprogramm nochmals eine Steigerung gefunden. Ein Hallenbad dieser Güte haben wir noch in keinem Hotel vorgefunden.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderbarer Kurzurlaub in der Eifel
Wunderbares familiengeführtes Hotel mit wohlfühlgarantie. Sehr gute Halbpension aber auch wunderbare Gerichte nach Karte runden den Aufenthalt ab. Super der neue Wllnessbereich mit einem tollen Schwimmbad.

Stefan(41-45)Deutschland
Sicher eine Reise wert
Dieses Haus nimmt seit mehreren Jahren eine stete gute Entwicklung. Individuelle Lösungen, Natürlichkeit, Freundlichkeit werden als Selbst-verständlichkeit gelebt. Der Gast steht im Mittelpunkt des Schaffens, ohne sich dabei eingeengt oder gar belästigt zu fühlen. Ein Haus mit einer Philosophie, die nicht nur auf dem Papier steht. Man fühlt sich wohl im `Michels`
Sabine(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wer sich erholen möchte, ist hier genau richtig. Es gibt eine schöne Saunalandschaft und einen schönen Pool., Massagen etc. Der Service im Restaurant war sehr gut, immer da, wenn man ihn brauchte, aber nicht aufdringlich. Das Essen war sehr schmackhaft, immer sehr schön angerichtet und von guter Qualität. Alle waren sehr freundlich.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Eine wunderbare Auszeit, sehr zu empfehlen
Wir wollten gar nicht fort von diesem wundervollen Ort. Ein neuer ganz toller Wellness-Bereich, ein sehr sehr freundliches und aufmersames Personal, ein unglaublich großes Frühstücksbuffet, ein sehr leckeres Vier-Gänge-Menue und und und........ Wir kommen wieder - keine Frage !!!!
Jürgen Gronau(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super tolles Hotel
Super schönes Hotel, sehr modern eingerichtete Zimmer, immer auf dem neusten Stand. Allgemein Zustand ordentlich und sauber. Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen (Frühstückskoch vorhanden)
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel, sehr guter Service
Ein ausgesprochen serviceorientiertes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Die Küche ist sehr empfehlenswert; es wurde sogar glutenfreie Kost serviert! Ideale Lage, um Radtouren oder Wanderungen zu beginnen; Beschilderung ist 1a. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Karsten & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Wer in die Vulkaneifel fährt, wird kein "High Life" erwarten. Wir suchten Ruhe, Entspannung und die Möglichkeit zu Wanderungen und Ausflügen in der Natur. Dazu ein Hotel mit Wellnessangebot, guter Unterbringung, nettem Personal sowie leckerem Essen & Trinken. Genau das haben wir hier gefunden. Wir kommen wieder!
Jutta(46-50)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und wollten nur ausspannen. Es ist uns sehr gut gelungen, dank dem Hotel und besonders dem Wellnessbereich. Das Essen war vorzüglich. Wir kommen bestimmt wieder.