Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 946)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und wollten nur ausspannen. Es ist uns sehr gut gelungen, dank dem Hotel und besonders dem Wellnessbereich. Das Essen war vorzüglich. Wir kommen bestimmt wieder.
Berinike & Ansgar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kritik?!
Ein Hotel, das nach unseren bisherigen Erfahrungen immer sehr gut besucht bis ausgebucht ist spricht doch für sich. Nach Schalkenmehren - ein Ort mit so gut wie keinem Durchgangsverkehr - kommen die Gäste gerne wieder und insbesondere ins Hotel Michels. Die Bauweise fügt sich im großen und ganzen gut ins Dorfbild ein, durch Bau eines neuen Parkplatzes ist ausreichend Parkraum für die Hausgäste geschaffen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber, H ier wird ständig etwas für den Gast und sein Wohlbefinden…
Martine(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel
Einfach mal hinfahren, sie werden nicht enttäuscht Essen und Trinken TOP . Personal sehr freundlich, wie gesagt SUPER. Wir haben nichts zu beanstanden,selten haben wir ein so tolles Hotel besucht Einfach zum Weiterempfehlen

Gisela(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ein Wohlfühlhotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel kann ich ohne Einschränkungen weiter empfehlen .Der Service ist erste Klasse. Da ich dieses mal im Winter dort war, werde ich beim nächsten Mal wohl im Frühjahr oder im Sommer versuchen dort Gast zu sein um auch eine ausführliche Wanderung um das Schalkenmehrermaar machen zu können.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Michels–Landidyll-Wohlfühlhotel
sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert, Sauberkeit groß geschrieben Frühstücksbuffet sehr reichhaltig Halbpension empfehlenswert, sehr gute Küche Luxemburgische und niederländische Gäste kommen oft Durchschnittliches Alter ca. 50,
Edgar Edmund & Karola(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein echtes Wohlfühlhotel! Hier werden Sie verwöhnt
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit werden ganz gross geschrieben (und auch praktiziert). Die Suite "Sperlingsnest", die wir wegen des Geburtstages meiner Frau gewählt hatten, hat uns genau so gefallen wie vor vier Jahren. Personal und auch der "Hotelchef", sind freundlich und jederzeit ansprechbar. Das Haus hat sich in den Jahren mächtig weiterentwickelt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel zum wohlfühlen und erholen!
Wir reisen als Familie schon seit über 15 Jahren ins Hotel Michels und fühlen uns immer sehr willkommen.Das letzte Mal waren wir mit unseren 3 Kindern in der Suite.Dort haben wir uns, wie auch in den Jahren zuvor in den anderen Zimmern super wohl gefühlt...Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen...
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Absolute Spitze
Hervorragendes Wellnesshotel mit sehr gutem Service und vorzügliches Küche. Die Halbpension ist dringende zu empfehlen. Der neue Wellnessbereich ist ein gelungenes Beispiel für die Kombination von Tradition und Moderne. Wir kommen gerne wieder.
Isis(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Abschalten in der Vulkaneifel
Das Landidyll-Wohlfühlhotel Michels ist der ideale Ort für ein erholsames Wochenende.Ich habe selten so freundlche Mitarbeiter erlebt, die immer bemüht sind individuelle Wünsche zu erfüllen. Die Küche ist bodenständig, abwechselungsreich und doch modern. Durch den neuen Wellness-Bereich und die geplanten Erneuerungen(Bar) wird das Hotel wahrscheinlich auch immer mehr für Middle-Ager interessant.. Hauptbetätigung drumherum ist das Wandern.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sehr empfehlenswerter Landgasthof
Viele sehr gute und praktikable Wandervorschläge stehen an der Reception zur Verfügung. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind außergewöhnlich aufmerksam. Ein Wohlfühl-Hotel. Die Zimmer bestechen durch viele nette Details.