Bewertungen (3 860)

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlenpur
Wellness-Angebote sehr umfangreich. Sehr freundliche Mitarbeiter, Gastronomisches Angebot Klasse. Unterbringung ebenfalls.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur!
Wir kommen jetzt schon seit mehreren Jahren und sind bisher jedesmal, nach einer kurzen Auszeit im Hotel, wieder entspannt nach Hause gefahren. Mittlerweile kommen auch unsere Freunde und die sind auch sehr zufrieden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gelungener und erholsamer Kurzurlaub.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen war abwechslungsreich. Der Wellness-Bereich sehr groß mit unterschiedlichen Angeboten wie Sauna und Anwendungen. Das Personal war ausgesprochen nett und aufmerksam. Man findet sich recht schnell zurecht. Die Obstschalen sind eine nette Idee für Zwischendurch. Hier könnte das Getränkeangebot entsprechend angepaßt werden. Auch ein Hinweis für die Trinkgelder könnte bei der Anreise erwähnt werden, wenn man allen Mitarbeitern etwas Gutes tun möchte, wie z. B. das…

Cosimo(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann nur weiter empfehlen und sch für 2026 gebucht
Sauber,bedienung,lage und super freundlich. Schöne Zimmer sauber und geblegte Zimmer. Nächstes Jahr 2926 wieder dabei.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder.
Ausgesprochen freundlicher Service! Toller Außenpool. Die Menüs sind wirklich köstlich gewesen. Wir waren schon mehrfach im Michels- und kommen wieder!
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleine, aber feine Auszeit
Das Hotel liegt idyllisch am Schalkenmehrener Maar. Die Zimmer, der Wellnessbereich und das Essen sind ausgezeichnet. Für Geburtstagskinder wird der Tisch beim Frühstück nett mit Blumen und einer Kerze dekoriert, zum Abendessen wurde besonders edel eingedeckt.
Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr zuvorkommendes Haus mit hohem Wohlfühlfaktor
War schon mehrmals in diesem Hotel wie immer sehr gut , Dies ist wirklich ein Ort zum ausspannen und erholen
Kurt (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein rundum gelungenes Hotel
Wir sind seit mehr als 20 Jahren regelmäßig Gast in Ihrem Haus, das sagt mehr als jede Beschreibung
Alain(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit top Preis/Leistungsverhältniss.
Schöne ruhige Lage, trotzdem mitten im Zentrum des Dorfes. Von aussen sehr sauber und gepflegt. Reichlich Parkplätze.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Kommen wieder
Ich kannte das Hotel schon, Patienten hatten es mir empfohlen, ich war mit Freundinnen hier im April , jetzt habe ich mit einer weiteren Freundin hier zwei Tage verbracht, die nächsten Tage im Frühjahr sind schon gebucht 😊