Bewertungen (3 857)

Gabriele(66-70)Deutschland
Gutes familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Pers
Wir haben uns bei Ihnen wieder rundum wohl gefühlt und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer schön. Sauberkeit auch gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein tolles Wohlfühlhotel mit sehr leckerem Essen
Ein tolles Wellnesshotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Entspannung pur. Das Essen ist top! Der Wellnessbereich ist zwar eher etwas kleiner, aber fein.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel für Jung und Alt.
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel in schöner Lage. Überaus gut geführt. Sehr gute Küche. Stets freundliche Bedienung! Es bleibt kein Wunsch offen! Unsere Kleingruppe von 10 Personen hat ein Familienfest von ganzem Herzen genossen.

Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Lage an den Dauner Maaren
Schönes Hotel; sehr freundliches Personal. Das Hotelzimmer , Gastronomie und Wellnessbereich sehr gut. Waren schon mal Gäste und kommen gerne wieder.
Rebecca(41-45)Deutschland
Familiengeführtes herzliches Wellnesshotel
Sehr familiär, für Wellnessurlaub angenehm ruhig gelegen. Sitzplätze im Speisesaal reichen von rustikalem zu modernem Ambiente.
FRANZ- JOSEF(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiterempfehlen weil alles stimmt .
Das Arrangement war perfekt, der Tisch sehr schön gedeckt, das Essen ausgezeichnet und der Service könnte nicht besser sein . wir haben im Mai wieder gebucht wir freuen uns . Gruß die Familie Meyer
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
tolles Hotel zum Verwöhnen lassen
Wir geniessen hier jedes Jahr mit 10 Frauen ein Wellnesswochenende und bekommen hier tolle Anwendungen, tolles Essen und sehr schöne Zimmer. Die Lage ist sehr ruhig und man kann sehr schön spazieren gehen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben nichts aus zu setzen .
Sehr nettes Personal man fühlt sich wie Zuhause. Vom Essen muss man sagen , es wahr wieder ein Genuss hier zu Essen. Ein großes Lob an die Küche . Der Saunabereich und Ruhebereich ist auch sehr sehr schön. Wir kommen immer gerne wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragendes Hotel mit100 % Weiterempfehlung
Ein Hotel, das den Namen „Wohlfühlhotel“ wahrhaft verdient. Top Standard, ruhige Lage, gutes Publikum, professioneller Service, hervorragendes Essen. Perfekt für eine gelungene Auszeit. Wir werden zu Wiederholungstätern.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Eifel, für Körper und Geist, Fahr hin!
Meine Frau und ich kamen auf Empfehlung einer Familie in der Nachbarschaft. Die Anreise gestaltete sich einfach, in etwas mehr als einer Stunde erreichten wir Schalkenmehren. Das Wohlfühlhotel macht schon von Außen einen gediegenen Eindruck. Zufahrt, Parkplätze und diverse Eingänge sind leicht zugänglich an der Hotel Rezeption wird man höflich Willkommen geheißen und schon bald können wir unser Zimmer beziehen. Die Spa-Einrichtung Vita/Quell erwartet uns, wir sind auch hier von der Architektur und der Vielfalt der…