Bewertungen (3 857)

Marlene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Drei Mal im Jahr bei Michels tut gut!
Zwei Mal im Jahr mit einer Freundin, min. ein Mal mit meinem Mann zeigt, dass wir uns wohlfühlen. Über den Jahreswechsel sind wir wieder da unf freuen uns auf die angebotenen Aktivitäten
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
mit gutem Gewissen sehr zu empfehlen
In diesem Hotel ankommen bedeutet wohlfühlen vom ersten Moment an. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich.
Carine(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Wunderschöner Mädelsurlaub
Schönes Hotel mit tollen Schwimmbädern (innen und aussen), sehr schöner Saunabereich, ein kleiner Saunabereich mit Badeanzug (auch wenn es Leute gibt, die das nicht verstehen). Der neue Restaurantbereich ist wunderschön geworden, und das Essen sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sogar Sekt ist vorhanden. Frisches Obst, auch Obtsalat, Yoghurt usw. Das Personal sehr freundlich, und sehr zuvorkommend. Die Massagen 💆‍♀️ sind (im Prinzip) sehr gut. Ich hatte leider am 1. Tag eine junge Dame die…

Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Alles hat gepasst
Mit Freundinnen 2 Übernachtungen incl. Halbpension & Anwendungen gebucht. Hat alles gepasst. Zimmer tiptop, Essen fantastisch und Anwendungen himmlisch. Kommen gerne wieder.
Monica(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider sehr ausgebucht..gutes Zeichen
Hotel (jeder Bereich) sehr ordentlich und sauber,alle Mitarbeiter freundlich, toller Wellnessbereich, unser Zimmer (Maartraum) sehr schön, das Essen incl.Frühstück einfach empfehlenswert . Liebevoll geschmückt zur Weihnachtszeit.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wellness toller Service und Kulinarik dann Michels
Tolles Hotel, sehr sauber, Einrichtungen mit Liebe zum Detail gestaltet. Viele Dinge sind so gut durchdacht, dass man staunt.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schön - allerdings auch nicht günstig
Hotel mit rusitkalem und modernen Charme, schönen Wellness mitten in Schalkenmehren gelegen. Zum Enstpannen und Wandern gut geeignet.
Jessica(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderbares Hotel für eine Auszeit!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Wellness Bereich. Hier muss man sich wohlfühlen. Wir waren zum 2. Mal hier und es wird sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt sein.
Kristin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gern
Ich besuche das Michels seit vielen Jahren immer wieder gern, weil man freundlich empfangen wird, die Zimmer angenehm geräumig sind, das Frühstück sensationell und die Küche immer wieder etwas Leckeres zaubert. Davon abgesehen bietet die Umgebung herrliche Wandermölichkeiten und wenn es die ganze Zeit regnet (wie diesmal), macht man es sich im Wellnessbereich gemütlich und lässt die Seele baumeln.
Leonore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Wohlfühlhotel . Tolle Angebote.
Schöner Wellnessbereich. . Sehr gutes Essen, besonders das Candlelight Menü war top. Freundliches Personal. Gute Ausflugs und Wandermöglichkeiten.