Bewertungen (3 857)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel in ruhiger erholsamer Lage, das familiäre geführt wird. Schöne Ausstattung, sehr gutes Essen
Jos(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Es wird auf alles geachtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker. Wellness sehr sauber.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Wellness-Hotel so richtig zum Wohlfühlen
Sehr schönes Wellness-Hotel mit allen Annehmlichkeiten, z.B. Pool innen und außen, großer Saunabereich.

Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besser geht nicht
Ein unglaublich gut organisiertes Hotel. Tolle Zimmer, sehr schmackhaftes Essen, sehr freundliche und empathische Mitarbeiter.
Petraelke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurze Wellness Auszeit zum Wohlfühlen
Wir wollten eine Auszeit in der Eifel und waren im Michels bestens aufgehoben. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich mit Innen- und Aussen-Pool und diversen Saunen und Ruheräumen. Dazu gebuchte Massagen wurden professionell gehandhabt und trugen weiterhin zum Wohlgefühl bei. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, alles was das Herz begehrt. Das 4-Gang Menü am Abend war exquisit und das Personal freundlich und kompetent. Den Abend konnte man in der gemütlichen Bar bei Käse und Cocktails oder…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannungsurlaub
Wir waren im November für ein Entspannungswochenende als Paar dort. Das Hotel hat einen sehr schönen und neugebauten Wellnessbereich. Hier gibt es unterschiedliche Saunen und 2 Schwimmbäder ( 1 drinnen und 1 draußen)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Entspannte Zeit im Michels
Auch unser 6. Aufenthalt war wieder sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt leckeres Essen, schöne, saubere Zimmer und einen super Wellnessbereich. In diesem Hotel passt einfach alles. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Mimi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Entspannte Auszeit
Perfekt für unsere Freundinnenzeit - Entspannung pur in schöner Umgebung, mit tollem Wellnessbereich, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal überall. Wir fühlten uns willkommen und werden diese Unterkunft auf jeden Fall wieder buchen.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles Wellnesshotel in der Eifel
Sehr gutes Hotel mit einem herausragenden Wellnessbereich. Sowohl Frühstück als auch Abendessen ganz ausgezeichnet.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Zurück und sehr erholt aus dem WE
Abwechslungsreicher und großzügiger Wellnessbereich, sehr delikates 5 Gang Menü, leckeres Frühstück, genau das Richtige für ein sehr entspanntes Wochenende