Bewertungen (3 857)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schon mehrfach bewährt, jederzeit wieder 👍👍👍
Sehr schönes Wellness-Hotel, sehr ruhig gelegen, mit Wander- und Radtouren in der nahen Umgebung. Sehr nette Bedienung und schmackhaftes Essen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Außergewöhnlich
Liebevoll geführtes Hotel mit sehr guter Küche und aufmerksamen, freundlichen Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön, sauber und lässt keine Wünsche offen.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne, jederzeit wieder..
Sehr schöner Wellnessbereich, gute Küche, aufmerksames und freundliches Personal. Eine sehr nette und gut besuchte Hotelbar die zum Verweilen einlädt.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Kurzreise, Hotel sehr gut, Service äußerst freundlich, Wellnessbereich sehr gut, Essen hervorragend Sehr schön für Wanderungen
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Super Preis-Leistung
Wir waren schon zum vierten Mal im Michels. Wir nehmen immer ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Das essen ist immer spitzenmäßig!! Sowohl das Frühstück was keine Wünsche offen lässt oder abends das 4-Gänge-Menü. Man kann wunderbar direkt vom Hotel aus wandern gehen und die Maare und Landschaft bewundern. Sie Mitarbeitenden sind immer super freundlich. Besonders hervorheben ist auch der tolle Wellnessbereich. Bis auf sonntags gibt es immer Aufgüsse und peelings. Wir kommen auf…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Immer wieder gerne......
Wir kommen seid 7 Jahren für ein Wochenende einmal im Jahr zu den Michels Leut und wurden noch nie enttäuscht. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und super sauber. Es fehlt an nichts. Das Restaurant und die Speisen sind überragend. Der Wellnessbereich absolute Entspannung pur. Bleibt wie Ihr seid und weiter so.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Location! Keine Wünsche offen.
Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres abwechslungsteiches Essen, tolles Frühstücksbuffet und nicht zu vergessen eine Wellnessabteilung als Highlight obendrauf. Einfach Top!
Kristin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur!
Familiengeführtes Hotel in herrlicher Lage, schöne spazier- und Wandermöglichkeiten rund ums Hotel. Hervorragende Küche, schöner und gepflegter Wellness Bereich. Sehr hundefreundlich. Hilfsbereite und freundliche Mitarbeitende. Wir kommen gerne wieder!
Guido(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub für ein paar Tage Auszeit
Sehr schönes Hotel,dass wir schon seit Jahren für drei mal im Jahr besuchen. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Kurztrip
Tolles Hotel für einen schönen Kurzaufenthalt als Flucht vom Alltag. Hervorragender Wellnesbereich und tolles Essen.