Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Daniela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hat alles was man für ein paar Tage Wellness brauc
Schöne großzügige Anlage in einer herrlichen Gegend.Sauber und gepflegt zum wohlfühlen.Gute Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Wellness Angebotes.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Hervorragende Küche, sehr schöne Zimmer, wunderbar gelegen - für unsere Wünsche als älteres Paar sehr gut geeignet
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel, netter Service
Gepflegtes Hotel mit nettem Ambiente. Besonders der Wellnessbereich ist modern und großzügig Das Personal ist aufmerksam . Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel im Herzen der Volkaneifel
Großartiges, Inhabergeführtes Hotel mit immer freundlichen Personal. Alles sehr sauber und mit Liebe eingerichtet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein wunderbares Wellnesshotel. Jederzeit wieder.
Ein sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Super Essen, gemütliches Ambiente und ein sehr freundliches Team. Erholung pur.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles ganz wunderbar, besonders der Saunabereich
Sehr schönes Hotel in einem schönen Eifelort. Wunderbarer Wellness Bereich. Sehr gutes Essen. Frühstücksbufett außergewöhnlich lecker und reichhaltige Auswahl .
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert!
Schöne, gepflegte Anlage, hilfsbereites und freundliches Team, vielfältiger Wellnessbereich, sehr gute Küche, angenehmes und stilvolles Ambiente.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Pers
Wir haben uns bei Ihnen wieder rundum wohl gefühlt und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer schön. Sauberkeit auch gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein tolles Wohlfühlhotel mit sehr leckerem Essen
Ein tolles Wellnesshotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Entspannung pur. Das Essen ist top! Der Wellnessbereich ist zwar eher etwas kleiner, aber fein.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel für Jung und Alt.
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel in schöner Lage. Überaus gut geführt. Sehr gute Küche. Stets freundliche Bedienung! Es bleibt kein Wunsch offen! Unsere Kleingruppe von 10 Personen hat ein Familienfest von ganzem Herzen genossen.