Bewertungen (3 857)

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Alles wie immer optimal, ein sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel in einer sehr schönen Landschaft, wo die Mitarbeiter-inen ein tolles Wohlfühlambiente verbreiten.
Marie-Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der Name ist Programm, Wohlfühlen vom feinsten
Das Hotel ist rund um einfach perfekt. In jedem Detail steckt liebevolle Aufmerksamkeit. Es gibt keine Ecke, keinen Moment in dem wir uns irgendetwas anders gewünscht hätten. Das gesamte Personal und die Eigentümerfamilie transportiert zu jeder Zeit das Gefühl herzlich Willkommen zu sein. Der Name Wohlfühlhotel ist mehr als zutreffend. Auch das Essen ist ausgezeichnet, das Frühstück ein Traum. Alles grossartig! Der SPA Bereich ist eine echte Ruhe Oase. Alles so sauber und einladend, super Saunen.
I. P,(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir werden in naher Zukunft wieder kommen.
Einladenden Empfangsbereich. Nettes Personal an der Rezeption. Einfach zum Wohlfühlen gemütlich, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.

Chantal(61-65)
Erholung pur
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft ,hervorragende Küche vom Frühstücksbüffet bis Abendessen alles perfekt, höfliche freundliche Bedienung sehr nette Mitarbeiter im Wellnessbereich wir freuen uns jetzt schon bald wieder bei Ihnen zu Gast zu sein
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gut für zur Erholung und Entspannung
ruhig gelegenes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich. sehr gutes Restaurant
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Michels ist eine Wohlfühloase in der Eifel.
Wir haben drei Tage Entspannung gesucht und wollten einfach mal relaxen. Das Hotel hat uns alles geboten, was wir gebraucht haben. Angefangen vom netten Personal übers Essen bis hin zum super Wellnesangebot.
K.A.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfelenswert
Ordentlich sauberes Hotel, wo das Personal auch Zeit für die Gäste hat. Man fühlt sich wohl. Aussenpool hätte um die Jahreszeit Etwas wärmer sein können
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Wellnessaufenthalt in der Vulkaneifel
Insgesamt ein gutes Hotel, mit einem sehr schönen neuen Wellnessbereich. Abendessen ist sehr gut. Saunaaufguss ein Highlight. Wünschenswert wäre ein proaktives Angebot eines Nachmittagssnacks oder von Kuchen beim Wellnessaufenthalt.
Barbara(46-50)Deutschland
Entspannung u Erholung, ohne weite Anreise
Nettes, zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr hübsch und komfortabel. Wellnessbereich sehr erholsam - Anwendungen vielseitig mit freundlichem Personal. Essen lecker - Frühstücksbüffet - was das Herz begehrt.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Michels bietet alles für einen erholsamen Urlaub.
Ein Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann. Gut ausgestattete Zimmer.Sehr aufmerksames Personal. Sehr schön gestalteter Wellness -Bereich. Hervorragende Küche. Viele Aufmerksamkeiten.