Bewertungen (3 857)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder eine Top- Adresse
Ein familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Mit fantastischem Essen. Wir kommen immer gerne wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Immer wieder gerne
Wir kommen schon viele Jahre und genießen die Entspannung und das hervorragende Essen. Es war wie immer perfekt
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Insgesamtviel zu teuer für einen zweiten Besuch
Sehr geschmackvoll ind liebevoll eingerichtet. Das gesamte Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war für meinen Reisegrund richtig.

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr freundlicher Familienbetrieb
Aussen und Innen Schwimmbad, Fitnessraum, großes Resturant, Bar, großer Saunabereich mit Ruheräumen, vielseitige Wellness und Gesundheitsanwendungen
Oliver (46-50)Deutschland
Wohlfühlen in der Vulkaneifel
Famielengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich. Auch auf glutenfreies Essen ist sehr gut eingegangen. Wellness sehr gut. Gerne wieder ☺️
Katharina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühl-und Entspannungsurlaub
Ein sehr individuell und doch persönlich geführten Familienbetrieb. Man fühlte sich von der Anreise bis zur Abreise sehr gut betreut. Das gesamte Personal war sehr zugewandt und empathisch.
Kaja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ruhige Auszeit im Verwöhnparadies
Wunderschöne Lage, entspannte Atmosphäre im ganzen Haus, sehr aufmerksamer und freundlicher Service - für uns der perfekte Ort für eine Woche Verwöhn - Auszeit
Eugen (71+)Deutschland
Weiterempfehlen
Waren schon zum 5X da. Werden noch öfters kommen. Ist alles gesagt. Die Bar könnte größer und gemütlicher sein.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eine Wohlfühloase
Der Name Wohlfühlhotel trifft den Nagel auf den Kopf. Schöne gemütliche Zimmer, gutes Restaurant und sehr zuvorkommende Mitarbeiter Tolle Wellnessanlage, die keine Wünsche offen lässt, ausser vielleicht, dass die kuscheligen Ruhezonen oft durch die typisch deutsche "Handtuchblockade" über Stunden ungenutzt nicht zur Verfügung stehen ...
Bettina(61-65)Deutschland
Rundherum zufrieden
Ein gemütliches Hotel in wunderschöner Natur mit ausgesprochen freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder, wenn es etwas wärmer draußen ist.