Bewertungen (3 857)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auszeit vom Alltag
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Essen, Personal, Saunabereich, Ambiente... alles Top. Auch an unseren Hochzeitstag wurde ohne Erinnerung gedacht. Mit liebevoll gedeckten Tisch und toller Blumendeko. Vielen Dank dafür! Wir haben bereits für nächstes Jahr reserviert.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderbares Hotel, tolles Gesamtkonzept. 100% Weit
Wunderbares Hotel zum Entspannen und zum Wohlfühlen. Wir sind zum 2. Mal hier gewesen und werden wiederkommen :)
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum gelungene Tage und Abende in Ihrem Hotel
Das Personal war in jedem Bereich des Hotels sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren nur etwas enttäuscht, dass der Saunabereich nur zum Teil textilfrei war und die Schwimmbäder gar nicht. Ausserdem lagen im textilfreien Bereich die Gäste in Badebekleidung obwohl sie einen eigenen Liegebereich am Schwimmbad hatten. Dies entsprach nicht unsere Vorstellung vom Saunabereich. Begeistert waren wir von der Küche. Sowohl das Preisleistungsverhältnis als auch die raffinierte, ideenreiche und leckere…

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
ich komme immer gerne wieder u. empfehle auch gern
sehr liebevoll, nettes Personal an allen Ecken, schön gestaltet, moderner Wellnessbereich, Thomas ist ein toller Saunameister
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Schöner Wellnessbereich, v.a. die Schwimmbäder. Sehr gutes Essen. Nette Atmosphäre. Landschaftlich schön gelegen. Gute Stimmung an der Bar. Eignet sich auch für Familien.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel. Alles war perfekt, kann ich we
Sehr schönes Wellnesshotel, schöne Zimmer, gute Küche, nettes Personal. War perfekter Kurzurlaub. Personal ging auf Wünsche ein und war stets hilfsbereit.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel, sehr Erholsam
Schönes Zimmer, super Wellnessbereich, sehr freundliches und nettes Personal, Essen super - was will man mehr? Lage zum Wandern prima.
Vivi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super toller Wellness Urlaub
Tolles Wellness Hotel mit verschiedenen Saunen und einer gemütlichen Bar wo man Abends noch schön einen trinken kann. Zimmer liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Große Auswahl am Frühstücksbüffet und Essen am Abend mit Menüauswahl sehr lecker.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man fühlt sich wirklich wohl!
Ein Wohlfühlhotel in dem man sich wirklich wohlfühlt. Toller, sehr großer Wellnesssbereich, erstklassiges Essen und insbeondere sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns als Gruppe super wohl Gefühlt. Es waren alle extrem freundlich und die Wünsche wurden sofort umgesetzt.