Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Suzanne(46-50)
Cosy Hotel!
Ein Hotel zum Wohlfühlen; der Name ist also Programm! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die neuen Zimmer sind sehr schön.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr,sehr schönes Hotel.Mit Liebe zum Detail.L
Mega Hotel,top. Mit Liebe zum Detail. Ganz toller Service. Sehr,sehr schöner Sauna und Wellnessbereich. Landschaftlich wunderschön gelegen. Frühstück und Abendessen waren Bombe.
Norbert und Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Herbsttage bei Michels
Sehr schönes,sauberes und durchrenoviertes Haus. Tolle Lage an den Maaren mit der Möglichkeit, 3 Maare zu erwandern.

Leonie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super, toller Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr familiär und super Service. Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Gastronomie ist hervorragend!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Schöne erholsame Tage
Sauberes gepflegtes Haus mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal in guter Lage um vor dem Frühstück eine Runde zu laufen
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hab es schon öfter an Freunde weiterempfohlen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Fahre seit Jahren für 3 Tage zur Erholung hin.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles wie immer optimal, ein sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel in einer sehr schönen Landschaft, wo die Mitarbeiter-inen ein tolles Wohlfühlambiente verbreiten.
Marie-Charlotte(41-45)Deutschland
Der Name ist Programm, Wohlfühlen vom feinsten
Das Hotel ist rund um einfach perfekt. In jedem Detail steckt liebevolle Aufmerksamkeit. Es gibt keine Ecke, keinen Moment in dem wir uns irgendetwas anders gewünscht hätten. Das gesamte Personal und die Eigentümerfamilie transportiert zu jeder Zeit das Gefühl herzlich Willkommen zu sein. Der Name Wohlfühlhotel ist mehr als zutreffend. Auch das Essen ist ausgezeichnet, das Frühstück ein Traum. Alles grossartig! Der SPA Bereich ist eine echte Ruhe Oase. Alles so sauber und einladend, super Saunen.
I. P,(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir werden in naher Zukunft wieder kommen.
Einladenden Empfangsbereich. Nettes Personal an der Rezeption. Einfach zum Wohlfühlen gemütlich, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Chantal(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft ,hervorragende Küche vom Frühstücksbüffet bis Abendessen alles perfekt, höfliche freundliche Bedienung sehr nette Mitarbeiter im Wellnessbereich wir freuen uns jetzt schon bald wieder bei Ihnen zu Gast zu sein