Bewertungen (3 857)

Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren schon seit 2015 jedes Jahr im Michels.
Man fühlt sich dort geborgen und sehr gut umsorgt. Alle Mitarbeiter*innen sind super freundlich und stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Michels ist immer ein Urlaub wert
Es war wie immer ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub für Körper Geist und Seele. Das Hotel war komplett ausgebucht aber im Tagesablauf war dies nicht spürbar, weder im Spa Bereich noch im gastronomischen Bereich. Das Personal durchweg aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit.
peter schmitz(66-70)Deutschland
wie immer gut
einfach spitze , lage einfach super,essen spitze,zimmer sehr gut, Personal wie immer sehr gut. Wellnes ist umfangreich. gute Parkmöglichkeiten. Bar für Abends sehr gut.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein insgesamt phantastisches Wohlfühlhotel!
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Wellnessbereich, ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal (bis auf einer Ausnahme).
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur!
Ausgezeichnetes Hotel mit großem, gepflegten Wellnessbereich in guter Lage am Maar. Beste Autobahnanbindung. Der schmucklose Ort Schalkenmehren "lebt vom Landhotel", das über kostenlose Parkflächen verfügt. - Freundliches, aufmerksames Personal. Schmack-hafte Speisen und Getränke. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Toller Ausgangspunkt für Entdeckungen in der Vulkaneifel zu Fuß oder mit dem Auto. - Wir kommen gerne wieder!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
sauber, guter Service, freundliches Persona ,gute Küche das Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. wir hatten es schon mehrmals gebucht, waren immer sehr zufrieden
Alex(51-55)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen
Wunderbarer Ort um abzuschalten. Das einzig weniger gute war der Espresso, da wäre nich Luft nach oben. Das wars aber schon mit der Kritik
Birgid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder schön / Verbesserungpotential im Serv
Das Michels ist immer wieder eine Reise wert! Inzwischen ist es zwar noch seinen Preis wert, aber mittlerweile überlegen wir schon, ob wir jedes Jahr wiederkommen wollen oder nur noch ein über das andere Jahr. Im Service beim Essen gibt es noch Verbesserungspotential. Azubis sollten vor dem Einsatz im Restaurant gründlich genug ohne Publikum eingearbeitet werden, um eine gewisse Souveränität und Sicherheit am Tisch zu haben. Darüber hinaus fehlt durch die Aufteilung in unterschiedliche Zuständigkeiten dann…
Karin und Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gerne Weiterzuempfehlen
Ein schön gelegenes modernes gut geführtes Hotel. Zum Ausruhen sind die beiden Schwimmbecken mit Ruheraum und Liegeweise bestens zu empfehlen. Der Wellnessbereich mit Sole-und Salzgrotte sowie mehrere Saunakabinen haben uns uns auch sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder und haben den nächsten Aufenthalt schon fest gebucht. Mfg Karin und Thomas
Jule(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung Pur
Wir haben mit unserer Enkelin wunderschöne Tage im Landgasthof Michels verbracht. Das Zimmer war super geräumig und praktisch ausgestattet. Das Hotel besitzt ein wunderbares Ambiente mit viel Platz und Möglichkeit zu entspannen und relaxen. Vom Hotel aus sind es wenige Meter zum Maar. Der Service und die freundlichen Hilfreichen Geister waren stets auf das Wohl der Gäste bedacht. Hierher kommen wir gerne wieder. Besonders zu erwähnen ist noch die superfeine Küche, die jeden Tag mit neuen Köstlichkeiten…