Bewertungen (3 857)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundumsorglos-Programm!
Es ist an alles gedacht, der Service ist prima und immer zur Stelle, dennoch unaufdringlich. Im Hause war bei unserem Besuch eine sehr angenehme Energie zu spüren.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel mit Charme
Das Michels Wohlfühlhotel liegt im kleinen Ort Schalkenmehren, sehr zentral zur Autobahn-Abfahrt Daun-Mehren. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das komlette Personal ist super freundlich - so was haben wir selten kennengelernt. Bravo! In den Gästezimmern, egal welcher Ausstattung fehlt es an nichts. Es ist durch und durch durchdacht bis ins kleinste Detail. Das Restaurant des Hauses bietet eine exelente Küche. Es gibt eine Mittags- und Abendkarte. Die Halbpension wird…
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles sehr gut
Freundliche Aufnahme. Obwohl viele Gäste da waren, ist es weder zu laut oder eng gewesen im Restaurant oder der Sauna.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Geburtstagsfeier
Alles in allem TopHotel War sehr geeignet für unsere Reise . Vom Haus wurde alles getan um unsere Geburtstagsfeier.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War leider schon besser
Da wir an einem Sonntag angereist sind, haben wir leider keinen Hotel Parkplatz bekommen. Da das Problem bekannt ist, sollte man doch nach einer Lösung suchen. Wir haben zum Ausladen unseres Gepäcks 15 Minuten in der Straße geparkt und direkt ein Bußgeldbescheid in Höhe von 25 € erhalten. Mein Mann ging 15 Minuten vor mir zum Frühstück und wurde gefragt, ob er ein Rührei möchte. Als das Rührei gebracht wurde und ich zwischenzeitlich auch da war, wurde ich komplett ignoriert. Es wurde uns auch nicht mitgeteilt,…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannung pur
Da stimmt alles. Ich fahre 4 x im Jahr- warum wohl? Weil Michels gut tut !!! Klare Empfehlung. Sehr gutes Essen. Eine traumhafte Saunalandschaft. Nette Service Kräfte.
Klauer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum gut aufgehoben
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal , sehr gutes Essen, schöne Zimmer, super Wellnessbereich — Hotel nur zu empfehlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Guter, freundlicher Service. Sehr schöne Zimmer. Saubere Wellness- Landschaft mit vielen Möglichkeiten
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Selten passt ein Name so gut: "Wohlfühlhotel" Und das von der ersten bis zur letzten Minute. Man wird von Anfang an umsorgt, (fast) jeder Wunsch sofort erfüllt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es stimmte fast alles. Ein sehr freundlicher Empfang, die Zimmer sind sehr behaglich und sauber, auch wenn man nur ein "Standard Zimmer " gebucht hat. Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet. Frühstück und ganz besonders das 4 Gänge Menü sind ausgezeichnet. Leider haben wir keine Massagen mehr buchen können. Es waren keine Termine mehr frei. Auch Wassergymnastik und Yoga haben nicht stattgefunden. Ansonsten war alles prima. Wir kommen bestimmt wieder.